No respetaron compromiso venta x ml

Compre un celu x ml el 23/12,me mandaron codigo de pago.soy de riesgo,el 24 feriado bancario,25 feriado ,fui el sabado a las 9:00 hs a Pago Facil de Walmart Aboné efectivo .me cancelaron la venta al llegar a casa.no avisaron q no pague. ( aumentó $[números] ;o ) q me lo manden x moto y les doy los $[números] "famosos. Noo te (dicen) devolvimos a mp y no tengo ni me dan cuenta pa' recuperar mi dinero.no tengo celu y me piden n° de celu pa' cualquier tramite. Me hice sacar foto x amigo del dni anverso-reverso y otra como un preso con dni en mi pecho..ni una respuesta. No tienen 20 mil ventas x mes,xq se ve las cancelan y se reparten plata con ml...no se que pensar..y figura gold en ventas ;) atrapa incautos .-se dicen de oficial sansumg virtual.la empresa en cuestion es electronicafla de v. Celina ¿? no figura direccion en ningun lado. Lo compraba al celu xq venia mi nietito x 5 dias de mendoza...al cohete..me e*****ron con compromiso de venta.x éso,les daba los $[números],pero necesitaba el celu...no sé,cuando volveré a ver mi nietito de 2 y medio años. Si querian voltear "imagen" de ml..conmigo lo lograron. Yo,compré de todo,pueden ver mis compras en ml...hasta q se fusionó éste mp !! siempre pague en p.fácil en efectivo,nunca un drama.soy desocupado y cero tarjetas y no me dan turno en Anses pa' jubilarme.estoy desde pc escritorio.tengo t.e. Fijo nomas y no lo aceptan. Espero de uds. Alguna solucion x favor !! gracias. Buen año. 15/1/[números]

• OMAR P

CANCELARON MI COMPRA ABONADA EN 30hs. HÁBILES Y SEGUN ELLOS..ME DEVOLVIERON A M.PAGO :o NO TENGO CUENTA PARA VERIFICARLO Y NO ME DAN CUENTA !! CREO..MP. QUIERE DESPRESTIGIAR A M.L. VARIAS PÁGINAS DE FACE "ESTAFAS DE MP " ...DE TERROOOR !! GRACIAS X INSISTIR CON LA EMPRESA "CACHIVACHE" ÉSAA !! SALUDOS A TODOS !! SIGO SIN CELU Y MP ME PIDE CELU ¿?

• OMAR P

O SEA...SE RIEN DE COMPROMISO DE COMPRA-VENTA. RIGE,PA' MI,NOMAS...NOO,PA' ELLOS ? NO PUDIERON SOLUCIONAR UDS. ? NO ENTIENDO LO DE solucion rechazada.

• OMAR P

NO SOY SANTIAGO C.... ¿? XQ SALE ÉSE NOMBRE Y NOO,EL MIO ?