Solicitar libre deuda
Quiero solicitar el libre deuda de la tarjeta walmart
Publicado 20 de EneroQuiero solicitar el libre deuda de la tarjeta walmart
Publicado 20 de EneroNecesito solicitar el libre deuda para poder solicitar un crédito ,yo tuve un refinanciación y la termine pero no busque nunca el libre deuda desde ya muchas gracias
Publicado 20 de EneroBuenas pague el convenio con la entidad financiera cordial y todavia no me mamdaron el libre deuda
Publicado 17 de EneroWalmart y fravega están ofreciendo por internet, televisores led a solo $174.- piden llenar un formulario con tus datos personales diciendo que a la brevedad se pondrán en contacto contigo... y eso nunca sucede...
Publicado 15 de EneroCompre alfajores de chocolate marca great value y uno de ellos contenía un palito de madera el cual se incrustó en mi paladar
Publicado 15 de EneroHola, quiero pagar un préstamo que accedí con walmart y ahora es iudu quiero abonar la cuota 35 y no puedo hacerlo por ningún medio dado que no lo reconoce mercado pago y en la app de iudu salta ya todo abonado que no es así, se que me queda las dos últimas cuotas no quiero tener problemas quiero…
Solucionado 19 de EneroMe dieron la tarjeta de credito mastercard walmart . Nunxa la use . Y me pusieron en el veraz . Ahora en dia no puedo sacar ningun prestamo. Nesecito el libre de deuda.
Publicado 06 de EneroNecesito cancelar una deuda
Publicado 05 de EneroEl día 29 de diciembre realicé una compra el línea. Cuando me entregaro la mercancía el repartidor tuvo problema para el cobro por el mal funcionamiento de la terminal bancaria. Tardó casí 20 minutos y decidió hacer un recibo manual, el cual firme para que me lo cargaran a mi tarjeta de debito banc…
Publicado 02 de EneroMe dice que tengo una deuda con la entidad financiera la cual no tengo conocimiento. Por tal motivo necesito comunicarme con ustedes a la brevedad gracias
Publicado 27 de DiciembreHize un pedido de dos productos en la tienda walmart pero mi pedido lo cancelaron, pero si se añadió el cargo a mi tarjeta, mi tarjeta de débito contaba con 200 pesos de fondos y después de ese pedido dejaron a mi tarjeta sin fondos
Publicado 23 de DiciembreBuenas, tengo problemas con la tarjeta walmart, me están queriendo cobar un importe de gastos administrativos que nunca se pagó al no utilizar la tarjeta, esto sucedió a partir de que cambio de financiera la cual es superville, nadie responde, todos se tiran la pelota y nadie me da una solución, co…
Publicado 22 de DiciembreQuiero darle de baja a mi tarjeta Iudu y queria ver si me pueden ayudar por favor, muchísimas gracias
Publicado 12 de DiciembreCompre leche de la marca great value de presentación de litro y medio y sabe mal tiene un mal sabor y olor, como si ya estuviera hechado a perder y después de destaparla y volverla a tapar se infla el envase apresar de que tiene una fecha de caducidad para 2023
Publicado 04 de DiciembreNo puedo usar mi tarjeta de rapid está bloqueada me dicen
Publicado 25 de NoviembreTenía una deuda con walmart de sgo del estero ..ya cancele la deuda y sigo afectada en el veraz..necesito libre deuda y la desafectacion..mi dni es..18.339752..ya hice varios reclamos y nunca tuve respuesta
Publicado 24 de NoviembreQuiero mi libre de deuda por favor
Publicado 22 de NoviembreNecesito mi libre de deuda
Publicado 22 de NoviembreQuiero dar de baja esta mutual yo n me asocie solo me vienen descontando de mi tarjeta walmart
Solucionado 25 de NoviembreNecesito mí libre de deuda y a todos los números que llamo o emails que envio nadie se hace cargo
Publicado 11 de Noviembre