Walmart

Walmart

Reclamos a Walmart

Solicitar libre deuda

Necesito solicitar el libre deuda para poder solicitar un crédito ,yo tuve un refinanciación y la termine pero no busque nunca el libre deuda desde ya muchas gracias

Publicado 20 de Enero

Libre deuda

Buenas pague el convenio con la entidad financiera cordial y todavia no me mamdaron el libre deuda

Publicado 17 de Enero
Reclamo a Walmart

Alfajor con palito de madera

Compre alfajores de chocolate marca great value y uno de ellos contenía un palito de madera el cual se incrustó en mi paladar

Publicado 15 de Enero
Reclamo a Walmart

Pagar las dos últimas cuotas

Hola, quiero pagar un préstamo que accedí con walmart y ahora es iudu quiero abonar la cuota 35 y no puedo hacerlo por ningún medio dado que no lo reconoce mercado pago y en la app de iudu salta ya todo abonado que no es así, se que me queda las dos últimas cuotas no quiero tener problemas quiero…

Solucionado 19 de Enero

Deuda

Necesito cancelar una deuda

Publicado 05 de Enero

Acoso porsupuesto pago

El día 29 de diciembre realicé una compra el línea. Cuando me entregaro la mercancía el repartidor tuvo problema para el cobro por el mal funcionamiento de la terminal bancaria. Tardó casí 20 minutos y decidió hacer un recibo manual, el cual firme para que me lo cargaran a mi tarjeta de debito banc…

Publicado 02 de Enero

Supuesta deuda

Me dice que tengo una deuda con la entidad financiera la cual no tengo conocimiento. Por tal motivo necesito comunicarme con ustedes a la brevedad gracias

Publicado 27 de Diciembre

Cargo a mi tarjeta

Hize un pedido de dos productos en la tienda walmart pero mi pedido lo cancelaron, pero si se añadió el cargo a mi tarjeta, mi tarjeta de débito contaba con 200 pesos de fondos y después de ese pedido dejaron a mi tarjeta sin fondos

Publicado 23 de Diciembre

Cobro inapropiado

Buenas, tengo problemas con la tarjeta walmart, me están queriendo cobar un importe de gastos administrativos que nunca se pagó al no utilizar la tarjeta, esto sucedió a partir de que cambio de financiera la cual es superville, nadie responde, todos se tiran la pelota y nadie me da una solución, co…

Publicado 22 de Diciembre

Dar de baja tarjeta

Quiero darle de baja a mi tarjeta Iudu y queria ver si me pueden ayudar por favor, muchísimas gracias

Publicado 12 de Diciembre
Reclamo a Walmart

La leche salió en mal estado

Compre leche de la marca great value de presentación de litro y medio y sabe mal tiene un mal sabor y olor, como si ya estuviera hechado a perder y después de destaparla y volverla a tapar se infla el envase apresar de que tiene una fecha de caducidad para 2023

Publicado 04 de Diciembre

Libre deuda

Tenía una deuda con walmart de sgo del estero ..ya cancele la deuda y sigo afectada en el veraz..necesito libre deuda y la desafectacion..mi dni es..18.339752..ya hice varios reclamos y nunca tuve respuesta

Publicado 24 de Noviembre

Libre de deuda

Quiero mi libre de deuda por favor

Publicado 22 de Noviembre

Falla

Quiero dar de baja esta mutual yo n me asocie solo me vienen descontando de mi tarjeta walmart

Solucionado 25 de Noviembre

Libre de deuda

Necesito mí libre de deuda y a todos los números que llamo o emails que envio nadie se hace cargo

Publicado 11 de Noviembre