No puedo entrar a mi cuenta

Hace varios dias, vi que mi mouse, se movia solo, y la apage, al otro, la prendo, y ya no podia acceser a mi cuenta de mercadolibre, mi numero de telefono, habia cambiado...
y ahora solo me deja corregirme por ese telefono que no existe, y no es mio, hice reclamo en la pagina de Facebook que tienen ustedes, y no recibi nada, solo links con ayudas , que para que funcione, tengo que entrar, ¿como voy a entrar? si no tengo mi clave, ni mi telefono
necesito ayuda urgente, tengo que pagar la couta de mercado credito, y no tengo acceso, hace varios dias vencio la couta, justo el dia que iva a pagar, no puedo acceser a mi cuenta
urgente, envien un mail, o un mensaje de whastapp o llamada al [números]
siempre page en fecha las coutas, y es la primera ves, que no puedo obtener el codigo para pagar en el Rapipago antes de la fecha... Por favor, entiendan.
un saludo a todos, y espero una solucion pronto, hace 6 dias, que no obtengo ningun resultado, sigo en la misma,
no puedo corroborar con mi mail, me manda a ese numero inexistente , que nunca puse.

• Hernan S

todavia no tengo ninguna respuesta, y me estan haciendo recargo por todo lo que no puedo pagar, disculpen las malas palabras, pero por que carajo no me dan ninguna solucion, mande copia de mi dni, y sigo sin una respuesta, y me hacen recargo por todo, LPM, no tengo ninguna respuesta y no tengo nada.... 1 mes sin entrar a mi cuenta