No me regresan el dinero

Señores
carlos alberto esteban santamaria el dia 10 de noviembre [números] realice una compra en la tienda Mabe de mercadolibre con el pago #[números] para el articulo nevera cycle defrost [números] litros grafito mabe - rmc[números]facg color grafito por un valor $1.[números].[números],00 x 1 unidad para ser envíado a la ciudad de bucaramanga, me confimaron la fecha de llegada el dia 16 de noviembre de [números]. La compra fue cancelada por una supuesta averia y ustedes quedaron de regresar mi dinero el dia 27 de noviembre de [números], ese mismo día me comunique con ustedes vía Whatsapp con el señor felipe donde me generaron una nueva fecha para el día 13 de diciembre de [números], el mismo día me comunique nuevamente con un correo electronico a travez de la consulta #[números] en donde me generaron una fecha para el dia 16 de diciembre de [números] con el señor camilo andres de atención al cliente. El dia 16 nuevamente me comunique con ustedes con la consulta #[números] en donde me informan que me van a cancelar el monto el día 8 de enero de [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carlos, ingresando aquí: bit.ly/2Gf7jkX , podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Carlos E