No me realizaron la devolucion

Realice la compra de una bicicleta Philco el dia 1/4/[números]. Utilice como medio de pago mi tarjeta visa ICBC credito. El vendedor me lo canceló por falta de stock. Hoy ingreso a ver mi resumen y tengo la compra cobrada, no ingreso la anulación. Necesito resolverlo de manera urgente!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buen lunes, Mariano!

Comprendemos lo que nos comentas. Si ves el pago devuelto desde el detalle del mismo, es tu tarjeta quien se encuentra aún procesando la anulación.

Recordá que los plazos varían dependiendo de cada una. Conocé más acá: http://bit.ly/2RUkgHm, y en http://meli.la/1cncds > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”

¡Quedamos a tu disposición!

• Mariano G

Me contacte con la entidad bancaria. Ellos no visualizan ningún proceso de anulación. No tienen manera de resolverlo.

• Mariano G

Generaron la nota de crédito 38 días después de la compra, por ende el periodo de tatjeta cerró y debo pagae el costo, esperando que el mes siguiente ingrese a mi cuenta el saldo en negativo. No puedo hacerlo. Seguiré el reclamo por vía legal.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para tener mas información sobre la devolución, por favor contactate desde aqui http://bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes. ¡Cuentas con nuestra ayuda!

• Mariano G

Tardaron mucho en realizar la devolución pero finalmente se realizó. Fue un problema entre la empresa y la entidad bancaria.