No me confirmaron el pago que realice

Buenas noches hago una compra de $[números] el dia martes tardaba 48hs en acreditarse me habia pasado por Pago Facil Pago 24 un codigo de barra [números] al momento de acreditar el pago por mi cuenta hablando con ellos apenas les envie el comprobante no me respondieron mas los mensajes que me mandaban por Whatsapp el numero es +54 9 11 [números]-[números] me atendio acuña carlos alberto dni 37.[números].[números] y otro a nombre de fernandez noelia jimena dni 34.[números].[números] que me dijeron que me quede tranquilo que iva a estar todo bien todo y hasta hoy no me atienden y ni si quiera me contestan los llamados y whatsapp me ven el visto. Espero que tenga una solucion a todo esto mi plata vale por eso trabajo y reclamo por lo mio. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Pablo!

Agradecemos tu contacto.

Te queremos aclarar que podemos tomar acciones únicamente si la compra fue a través de Mercado Libre.

En estos casos, debes de insistir el contacto con la persona que compraste.

Para futuras operaciones, ten presente que los códigos de pago son generados por el sistema, un vendedor nunca te los tiene que brindar.

¡Buena jornada!

• Pablo H

La verdad que mal lo que hacen esta todo atraves de esta empresa! Y tienen que dar la solucion estoy pero re enojado siempre se estan lavando las manos.