No llega mi producto

Compré un celular Samsung galaxy s9+ el día miércoles con entrega el viernes 07-06; la cual se postergó hasta el lunes 10-06 y nuevamente se postergó. No me han dado respuestas y extrañamente la foto del producto desapareció y ya no aparece en mi estado de la compra. Simplemente necesito que se me asegure que este producto llegará o no. [números] desde el 07-06 a las 04:51 am (que es lo extraño) aparece recepcionado por la compañía de delivery chilexpress; quienes me dicen que el producto no ha sido entregado porque en mercadolibre.com no han dado la autorización.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ya consultamos con nuestro sector especializado sobre esta compra, en cuanto tengamos novedades te vamos a contactar via mail.

Por otra parte queremos que sepas que desde aqui: http://bit.ly/2XB8q3s puedes ver mejor el seguimiento.

Saludos

• Alex M

Es el mismo estado desde el viernes, la misma respuesta, la misma situación. Necesito soluciones y No calmantes!

• Alex M

12 de julio. Otra respuesta estándar y mañana ya es el último día del 3er plazo que me dan.

• Alex M

Viernes 14 y me cambiaron n nuevamente el plazo; ahora hasta el 20 de junio y extendiendo así en 5 días hábiles la entrega que, en un principio era para el viernes 7 de junio... Me prometieron una respuesta por correo (la que todavía espero) y simplemente tengo que estar de brazos cruzados esperando que llegue mi producto. Pésima atención de mercado libre.