No he recibido mi producto

El día 16 de septiembre del presente año consigne a Efecty [números].[números] para obtener una lavadora semiautomatica doble tina Electrolux me dijeron que la entrega era el 19 de septiembre del presente año es la hora que he puesto quejas, he tratado de contactarme con el vendedor, mercado libre y no he podido obtener ni mi producto ni respuesta.
además de eso me aplazaron el día de la entrega cuando mire ya aparecía entregado y no he recibido nada, escribi como queja y me dicen que cualquier persona puede recibir mi producto, no entiendo para que piden tanta información si va a ser entregado a cualquiera y pérdida del dinero y del producto.
desearía por favor que me colaboren en la devolución de mi plata lo más pronto posible.
muchas gracias estaré atenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso te recomendamos iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta>Compras>Compras>Menú de la compra (tres puntitos)>Necesito ayuda

Allí deberás seleccionar "no recibí el producto".

Si ya realizaste el reclamo, el vendedor tendrá unos días para contestarte y si no lo hace podrás solicitar nuestra intervención desde el detalle del reclamo para que podamos asesorarte vía e-mail a la brevedad.

¡Te esperamos!