No he recibido en mi tarjeta de credito el reembolso de una transaccion

Compré a Samsung colombia un telefono celular en la plataforma de mercadolibre colombia. Unilateralmente Samsung Colombia decidio cancelar la transacción pero no he recibido el reembolso por el cargo a mi tarjeta de crédito. Al consultar con el vendedor (samsung colombia) me respondió que el reembolso debe hacerlo mercadopago, sin embargo no he logrado comunicarme con ellos y en la pagina de ayuda de mercadolibre no hay manera de contactar con un asesor que pueda ayudar a resolve.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por escribirnos.

Para conocer el plazo estimado de la devolución, ingresa en tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago.

Puedes conocer más sobre cómo devolvemos los pagos aquí: http://bit.ly/2GnyASu

¡Saludos!

• DAVID E

Muhas gracias por la respuesta,
      Siguiendo sus instrucciones, ingresé a mi cuenta de MercadoPago, en el area de ayuda y se me indica que debo esperar al 10 de enero. Estaré revisando en esa fecha y actualizando la queja. Para la fecha de hoy: 09-01-20, no he recibido el reembolso.
      Saludos,

• DAVID E

Aún no he recibido el reembolso del valor cargado en mi tarjeta de crédito. En la pagina de MercadoPago ahora tuve acceso a un formulario para ponerme en contacto con ellos el cual llené el día de hoy. Estoy a la espera de ver qué sigue en el proceso.