Ni plata ni producto

Hola buenas tardes hice una compra por mercado libre y realice el pago de de una cámara de fotos nikon d [números] la cual me informaron "electro hogar" que esta llegaría el lunes pasado y hasta la fecha no tengo noticias, aparte busco la compra en mi cuenta de ml y no aparece, siendo que tengo el ticket de Rapipago medio x el que pagué el producto el día 02/07/19 por favor necesito saber que paso con mi dinero o el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre],

Si realizaste el pago o la compra desde tu cuenta de Mercado Pago, el mismo quedará registrado en tu actividad y puedes iniciar un reclamo desde allí, haciendo clic en "Necesito Ayuda" en el detalle del pago.

Si realizaste el pago con un link o cupón que te envio el vendedor, deberás contactarte con el mismo para solucionarlo, ya que ese cupón o link no esta registrado como una compra en tu cuenta

¡Buena Semana!

• Amaya G

El pago lo realice con un código que me enviaron de mercado pago y el ticket q me dio el cajero dice mercado libre /mercado pago, pero nunca me acreditaron el dinero es decir que no aparece ni la compra ni el dinero si necesitas el numero de transacción y seguro te lo mando

• Amaya G

No se acredita el dinero y tampoco tengo el producto, se comunicaron pero las soluciones que me proponen no son válidas para mi caso

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola [nombre]!

Pudimos verificar que nuestro sector especializado ya recibió tu consulta bajo el número de caso ********.

Te pedimos que por favor continúes el contacto por allí. Podrán asesorarte de la mejor forma.

Saludos :)

• Amaya G

Si gracias ya me contactaron

• Amaya G

Xq no me devuelve el dinero y tampoco tengo el producto, me estafaron

• Amaya G

En tribunales se tendrá que solucionar el problema

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..