Necesito que se agan cargo y me den el producto o que me devuelvan mi plata

Mi reclamo es que ice una compra a mercado libre, ice la compra de una campera de cuero de 2.[números] pesos . Le di en acordar con el vendedor, de ahi me salto para pagar en Rapipago o Pago Facil yo le di en rapipago, me pasaron en mercado libre a la cuenta en la k tengo k ir a pagar. fui y pague el monto de 2.[números] pesos ayer
viernes 1 de junio, de ahi mercado libre me manda los datos del vendedor y yo lo llamo y me da la direccion donde pasa a buscar la campera, yo voy hoy dia sabado 2 de junio al domicilio que me dice el vendedor. voy y me encuentro con el hasta ahi todo bien, me enseña la campera todo estaba bien hasta k me kiero ir y llevar la campera y el vendedor me dice k kiere la plata. yo le digo si ya la pague en rapipago, sino no me pasan tus datos y el no me kiere dar el producto pork dice k le tengo k pagar a el. yo tengo el recibo k pague y tambien en mi cuenta de mercado libre dice k pague el producto. ahora por k no me kiere dar la campera el vendedor? ocea no tengo el producto y ya lo pague. ke ago? donde esta mi plata? necesito k se agan cargo los de mercado libre.

• Mikael H

Tuve un problema con un vendedor de mercado libre sobre una compra k no me keria entragar el producto comprado por rapipago, en si mercado libre ahora ya me devolvió el dinero y me siento mas trankilo ahora. GRACIAS.