Necesito que me devuelvan mi dinero

Yo compre una Nintendo switch por mercado libre y el vendedor me dijo primero que le confirme si la iba a comprar y el me daba un cupon de Mercado Pago para ir a Rapipago y pagar el producto para que me lo de ,al pagar el producto y irlo a buscar yo mismo el vendedor se quedo con mi plata y me dio una dirreccion falsa y no me dio la nintendo quedandose con mi pago

• Elias D

Ya tengo mi producto,por una equivocación de número de telefono el mismo se encontraba en el correo de mi ciudad. Es por eso que no me llegaba a mi domicilio. De tal forma mi preocupacion fue grande,que tuve que uniciar el reclamo,asi que hoy 24/11/**** me llega la carta del correo informandome que debía retirar mi producto hoy si o si. Asi que el problemas esta resuelto

• Lautaro J

Porque me dicen que ellos no pueden hacer nada porque supuestamente yo no pague por mercado pago cuando esa persona me envió un cupón de mercado pago siendo autorizado a enviarlo y que yo fui a abonar a rapipago y todavía no me devuelven el montón de dinero siendo supuestamente protegida mi compra