Necesito me regresen mi zaptos o mi dinero, ó como abro un nuevo reclamo

Compre unos zapatos de fut bol de $[números] y abri un reclamo a mercado libre no.[números] para cambiar la talla de los zapatos del 24 cm por un 24.5 cm, envie los zaptos al vendedor por Estafeta con número de guía [números], pero mercado libre cerró mi reclamo y ya no me regrason ni dinero y tampoco los zapatos, el vendedor le llegaron mi zapatos que le envie y ni me los cambio y tampoco me regreso los que envie....

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Javier, un gusto saludarte hoy.

Gracias por detallarnos lo sucedido.

En este caso, te sugerimos que te contactes con el vendedor, desde el detalle de la compra en tu cuenta de Mercado Libre o desde los datos de contacto que tienes detallados en el mismo lugar.

Confiamos en que con una buena comunicación llegaran a un acuerdo.

Saludos, Equipo de Mercado Libre.

• Javier G

solo que no sé como contactarlo desde la página de mercado libre, ya lo he intentado y no sé como hacerlo

• Javier G

Porque quieren que yo lo solucione con el vendedor en lugar de ellos ser los intermediarios....y del vendedor sólo tengo su dirección, necesito el correo electrónico y su teléfono para marcale y que me explique qué pasó porque ya no me envió mis zapatos de regreso y llegar a un acuerdo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Verificamos que hubo un reclamo e intervenimos para solucionarlo.

Como no confirmaste la devolución del producto a tiempo, cerramos el reclamo explicando los detalles.

En este caso para solucionar el inconveniente, deberás contactarlo con los datos que tienes en el detalle de la compra.

Mucha suerte.

• Javier G

Cómo cerraron mi reclamo ...ya no se hacen responsables y quieren que lo arregle con el vendedor.. y lo único que pido es que me pasen el correo electrónico del vendedor para escribirle y ver si el me da una solución