Mercadolibre reputacion no sirve no actualiza sistema de envios

Mercadolibre no actualiza los envios y me afecto a mi , siempre he tenido una reputacion [números] ventas aproxiamdamente y todas con calificacion buena he mantenido esta reputacion verde acosta de dar buen servicio entregar lo que se vendio en las mejores ocndicionesy poniendo los paquetes a tiempo pero de un mes para aca no se actualizaban los paquetes me comunicaba con ellos y me decian que no me preocupare indicaba el numero de venta y todo y me decian que no habia problema que no afectaria que era problema de ellos y claro que me afectaba especificamente en esa misma que me comunique, pedia recoleccion no iban ahi estan los registros tenia que ir yo a poner aunque fuera 1 paquete (no convenia la gasolina) pero aun asi por dar el servicio y aun asi no se actualizaba el sistema , ya en ningún lado dan comprobante cuando pasan por ellos no traen sello y cuando los dejas tampoco dan me comunique varias veces y no me daban respuesta , lamentable que su nuevo sistema de reputación afecte a los vendedores que de verdad queremos hacer bien las cosas (hasta dos tres dias despues de entregarlo a paqueteria en salir que ya lo habia enviado) no sirve su sistema de conexión mas que con dhl y eso con horas de retraso con paqueterias Estafeta ni Fedex ni que decir dias en actualizar

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• MF F

No me dieron respuesta ni solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muy buenas tardes MF F
        Para poder ayudarte a resolver esta situación, te pedimos que nos contactes desde tu cuenta, ingresando desde el detalle de tus ventas o con el canal de atención a vendedores. Nuestro equipo de especialistas se encargará de ello.

• MF F

No dieron respuesta a pesar de comunicarme y dexirme que no afectaría puras. Mentiras