Mercadolibre permite que personas vendan con imágenes falsas y robadas

Mercado libre permite que otros vendedores vendan productos con imágenes que son falsas que no les pertenecen a ellos, lo que ocasiona fraude. En este caso son imagenes robadas de mi empresa paul's collection eirl, con ruc [números], con domicilio fiscal en miraflores.

estas son algunas de las publicaciones donde roban mis imagenes. En el caso de la empresa impacta home , tengo una denuncia que les hice en Facebook en Instagram , la cual procedió al [números]%. reporte de propiedad intelectutal #[números]

por otro lado en varias publicaciones sale un cuadro donde sale mi cara y la de mi pareja y no tienen la autorización para publicarla.

adjunto algunas publicaciones

• Paul M