Mercadolibre-mi pago no se acredita (abone en p. facil)-error ml

Buenas noches, hoy viernes 18/8/[números] realice una compra en ml de una cama elastica la cual abone a los 5 minutos en Pago Facil Es mi regalo del dia del niño para mi hijo. Despues de 13 hs aun no se acredito mi pago, por lo que no me envian los datos del vendedor ni le acreditan a él el dinero abonado 10:45 hs de la mañana.al realizar la compra, mercado libre informa que si uno abona con pago facil se acredita instantaneamente el pago. Me comuniquè con pago facil al no detectar mi pago y me dijeron que ellos tardan entre 24 y 48 hs en que este se acredite. Quisiera que mercadolibre solucione mi problema. Pasado mañana es el dia del niño y mi hijo debe tener su regalo.
espero que ellos tengan la amabilidad de comunicarse conmigo este sabado, sino deberè recurrir a defensa del consumidor.
muchas gracias.
laura langan

Rapipago pago fácil carga virtual
en efectivo con rapipago, pago fácil y carga virtual: te daremos un número para pagar
1 pago se acredita instantáneamente

• Laura L

lo único que hicieron fue obviamente trasladar mi dinero $**** a mi cuenta en mercado pago. Yo no soy usuaria habitual de Mercadolibre así q vuelvo a estar condenada ahí. Por otro lado, mi hijo no tuvo su regalo del Día del niño y en el local donde vendían la cama elástica que quería no tienen stock. Hoy con ese dinero no puedo volver a comprar la cama elástica ya que era una promoción.
    Actualmente mi hijo no tuvo su regalo, la misma cama elástica cuesta $**** más y mi dinero está en mercado pago. No se hacen responsables y lo que me sucedió a mi por mala información de Mercadolibre le puede suceder a otros. Ya hable con personas de defensa al consumidor, les pase las pruebas de lo que tengo registrado y me esperan el viernes para comenzar a ver respuestas que si me convengan. Todo lo que hice fue obrar en buena fe... Saludos

• Laura L

Ellos lo solucionan como quieren. Acreditaron mi dinero en mi cuenta de MP 5 dias mas tarde, pero en el momento del inconveniente porque las formas de pago no indican correctamente los plazos de acreditacion, nadie se hizo cargo de mi problema y mi hijo no tuvo su regalo del dia del niño.