Mercadolibre me estafo

Soy vendedor de mercadolibre TIENDACOOLMORE, envie un producto (ps4 + 3 juegos) mediante mercadoenvios al domicilio de cliente tal como el cliente pidio, Mercadoenvio utilizo la empresa Correo Argentino la envie embalada correctamente y con el peso que tiene el produto completo. El envio se demoro 3 veces mas de lo normal, y cuando llego recibo un reclamo de el comprador (Reclamo n.º [números]) diciendo que la caja estaba vacia, le dije que no puede ser que lo envie completo y bien embalado, le envio el ticket que muestra que pesa 4.[números]kg.el reclama y manda fotos de la caja vacia sin nada solo el carton de soporte. Mercadolibre interviene y lo llama al cliente y le pregunta unas cosas y le devuelve el dinero de su compra y me dice que es mi culpa, y no aceptan mi reclamo cuando yo tengo pruebas de que envie el producto completo. En correo argentino se lavan las manos y dicen que tiene que hacerse cargo mercadolibre.yo abone el envio por lo tanto tengo derecho al seguro que abono en el importe del envio. Péro no me responden.

• Lucas

Solo me dijeron que no se pueden hacer cargo, se lavan las manos, son un desastre

• Lucas

No solucionaron y no me quieren dar las razones dicen que no las pueden compartir conmigo

• Lucas

No se quieren hacer cargo yo soy el vendedor lo despachr en caja como ellos recomiendan, y supuestamente llegó vacío pero ellos pesaron el producto antes de enviarlo, no te dan razones xq dicen que el análisis de cada caso es confidencial, son una burla, unos ******dores y ladrones

• Lucas

Muchas gracias ya enviaré un mensaje el problema es que no te dan ningún recibo de pago del envío que uno hace. Por qué correo argentino se lava las manos y MercadoLibre te pone excusas diciéndote que: "no te cobramos el envío que hiciste pero si perdiste el producto no tenemos nada que ver"
          son muy descarados

• pablo D