Mercadolibre hacete cargo de tus deficiencias en el envio

Respuesta a tu consulta - [números] ref:_00da09onu._[números]g1jcife:ref ]
hola walter,
mi nombre es felipe y me comunico contigo desde el centro de atención al cliente de mercadolibre en respuesta a la consulta que hiciste a traves de tuquejasuma.com.

quiero contarte que estuve revisando las compras realizadas desde tu cuenta renga3 y no he podido verificar que hayas realizado compras el dia 7 de septiembre.

igualmente, te recomiendo que hagas el reclamo desde el portal de ayuda para que podamos asistirte y retribuirte el costo del envio, en caso de que corresponda.

saludos,
felipe
atención al cliente
mercado libre | mercado pago

en respuesta a felipe de mercadolibre, si no ves vos que estas en mercadolibre la compra realizada en setiembre 7 como puedo pretender que mercadolibre realice o revise el reclamo que estoy gestionando, te paso un ayuda memorias felipe:
compra #[números] - 7 de septiembre
suspendimos tu cuenta
es porque desconociste el pago que hiciste con tu tarjeta de crédito.
reactivar mi cuenta
resumen de compra

producto $1.[números],00
cargo de envío $[números],99
subtotal $2.[números],99
pagaste $40,28
Mastercard Mercado Pago + Banco Patagonia terminada en [números]
pago (12 x $ [números],06)
pago #[números] iniciado el 7 de septiembre
reactivar mi cuenta
dinero en mi cuenta de mercadopago
pago (1 x $ 40,28)
pago #[números] acreditado el 7 de septiembre
antonio saenz [números]
"dto 2"
boulogne ([números]), buenos aires
recibe eva emma van de velde saldivar silvia sonia [números]
a ver si podes realizar el seguimiento ahora felipe, ustedes los de mercadolibre siempre se quieren lavar las manos y nos echan las culpas de todo a nosotros, háganse cargo de las cagadas que se mandan. Espero el desbloqueo de mi cuenta y la debolucion de mi dinero(el costo del envio), y las disculpas correspondientes por el error cometido por la empresa.

• walter D

N o se contactan ahora tengo suspendida la posibilidad de pagar el cargop de ventas y publicaciones. son unos chantas