Mercadolibre hacete cargo de tus deficiencias en el envio

Se realizaron 2 compras en una semana una tablet y un gps, ambos tenían envío proporcional exprés comprando antes de las 17 hs lo recibías al otro dia antes de las 18 hs, la tablet llego 5 dias mas tarde, y no reclame nada era un regalo me puse en gastos con otra cosa y listo ahora tengo una tablet que no uso guardada, a la semana compro un gps para mi trabajo en una publicación que me interesaba el equipo y el costo,con envío exprés, fue el 7 de setiembre se compra se paga con Mastercard patagonia mercadopago se acredita el pago y según mercadolinbre el vendedor demoro el envio, luego reclamo al vendedor y me envía copia de la orden de retiro dejado por Motonorte - mercado envios en su comercio por el retiro del mismo, o sea se entrega en tiempo y forma al despacho, termino recibiendo el gps el dia 12 a la mañana cuando yo estaba generando la baja de la trajeta el pago del mismo, porque termine comprando otro equipo pàra poder trabajar, ahora tengo 2 gps y mi cuenta de mercadolibre bloqueada por una negligencia de ellos, quiero que me habiliten mi cuenta, quiero una disculpa y reconocimiento del error, porque nunca lo reconocieron siempre echaron la culpa al vendedor y a mi diciendo que yo no estaba en el domicilio, cuando ese dia estuve todo el dia, solicito que retiren el gps de mi domicilio y me dicen anda a una oficina de correos y despachar, a ver yo no me equivoque si yo me equivoco (y esta demostrado en mi cuenta me ocupo y me preocupo por el comprador en muchas oportunidades reintegre el total del dinero y envíe a retirar el producto), aca no esperan que uno se moleste o pierda el tiempo para realizar o soluciona los errores de ellos, si quieren que lo reintegre que manden a motonorte a retirarlo avisando dia y hora de retiro y listo, me molesta que una empresa porque se cree que es grande trate de manosear a los pequeños vendedores y compradores. Y exigo un resarcimiento por el tiempo que lleve bloqueada la cuenta.

• Alejandro P

Mercadolibre y Meecadoenvíos son dos plataformas que favorecen la esteafa a los vendedores. Por un lado compradores apañados en la anonimidad de que ML no acredita ninguna identidad compran, reciben el producto, lo reclaman como defectuoso. No lo devuelven, devuelven una caja con un ladrillo o devuelven otro producto roto. Y recuperan el dinero porque Mercadolibre siempre les da la razón. O sino es una plataforma para que el correi argentino mueva productos que nadie retira. Mientras tanto pueden pasar semanas en las cuales ellos retienen el dinero y lo usan para su plataforma de prèstamos. Es necesario que nos unamos en una denuncia colectiva para que la justicia intervenga y proteja a los usuarios.

• walter D

porque en el email enviado me dicen que no tengo ninguna compora realizada en dia 7 de setiembre y no es asi, en otro reclamo contestando ese mismo le envie copia de la compra y formas de pago de la misma

• walter D

nada de nada capos en esquivar problemas y cagarse en el usuario