Mercado libre no se hace responsable de sus ventas

Compre un producto. La empresa que vende informa que llego a sucursal para retirar. Mercado libre también, pero la mujer que atiende un pequeño local de dietetica no me lo entrega, dice que no lo encuentra. Envie twuitter de reclamo a @ml_argentina compre el producto fui por 4ta vez al local de la dietetica av directorio [números] -punto Pickit de Ocasa con todos los requisitos dni y nro de seguimiento, pero no consig o que me den el producto. Quien controla y garantiza la entrega de productos.?

• Eduardo N

la notificacion de que esta MI PAQUETE para retirar. pero no me lo entregan

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2Awtzmx y selecciones la compra. Luego "•••" > Tengo un problema > Haz click en la opción que más se adapte y escribe tu mensaje.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros de que te brindarán más detalle.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará respondiendo a la brevedad y te ayudará de la mejor manera.

• Eduardo N

MERCADO LIBRE desde que es de Clarin quito TODA SEGURIDAD sobre las COMPRAS. No entrega los productos, COBRA EL PRODUCTO, RETIENE LA PLATA SEMANAS, NO SE LA DA AL VENDEDOR, NO GARANTIZA ENTREGA DE PRODUCTO, QUITO DE LA WEB TODA POSIBILIDAD DE RECLAMO..!! QUE LLAMEN A LOS QUE DEBEN "ENTREGAR" EL PRODUCTO Y SE LO HURTAN CON PROTECCION Y PERMISO DE MERCADO LIBRE

• durisimo

clarin? jajaj tomatelas, que tiene que ver? delirante

• Eduardo N

VEAN MIS TWITERS QUE LOS DENUNCIO A USTEDES POR "ESTAFA". PORQUE VENDER UN PRODUCTO, QUE UN CLIENTE PAGA EL PRODUCTO Y HASTA SU FLETE...!!! ES RETENIDO INDEBIDAMENTE, Y NO SE HACEN RESPONSABLES, POR TANTO SON COMPLICES DE HURTO

• Eduardo N

Mercado Libre se lava las manos. El vendedor me reclama por la queja porque dice lo penalizarían (cuando {el NADA tiene que ver) La empresa que debía entregar el producto -Vaso de Licuadora- Punto Pickit SE RIE y no entrega ni devuelve el producto. MERCADO LIBRE SE LAVA LAS MANOS cuando debería penalizar a PUNTO PICKIT NOI AL VENDEDOR QUE CUMPLIO.