Mercado libre - cuenta suspendida permanentemente

Buen dia, me enviaron un correo diciendo que revisaron mi caso y mi cuenta se va a mantener suspendida. No entiendo qué equipo especializado revisó mi caso, pero estoy muy decepcionada de como se estan comportando conmigo! como les comenté en mi reclamo, solo me informaron de dos infracciones, en ambos casos adjunté los tickets de compra y me respondieron que tenia razón, que iban a borrar esas infracciones y reactivar las publicaciones. 48 hs después de la ultima respuesta me dicen que me suspenden la cuenta, 48 hs mas y recibo este correo (hoy). Les pido por favor que me indiquen si no es por esas infracciones, por que me están suspendiendo la cuenta para que pueda enviarles los comprobantes correspondientes. Me siento extremamente damnificada por lo que están haciendo y por como me responden a los varios reclamos, sin que evidentemente nadie se tome el trabajo de revisar fehacientemente la múltiple cantidad de casos que fui abriendo para que vean que mis productos son originales, ya que en una oportunidad tuve que adjuntar 3 veces el mismo ticket para que alguien se tomara 5 minutos y lo revisara. En este caso me vuelve a pasar lo mismo, a que irregularidades se refieren? soy vendedora Lider reputación verde, inscripciones en Afip todas como corresponde, y con los tickets de compra directos de nike y Adidas para poder corroborar el origen de la mercadería que vendo. Que mas tengo que hacer? espero urgente una respuesta o un llamado gracias maría cecilia antognazza

• María C

El problema se solucionó. Espero que no se repita .