Mercado libre + correo argentino = baja de usuarios

4 compras a mediados de julio. Todas enviadas por Correo Argentino Aun no me llegaron y perdi las 4 ventas en mi ciudad.

envio a domicilio. El correo no me quiso dar los paquetes porque es a domicilio por mas que los tengan en sucursal.

mercado libre deberia dejarnos elegir el correo, porque tambien forma parte del producto y del servicio. Si yo puedo elegir mi producto, yo elijo como, a quien y cuento pagar de logística y envio. Si quiero pago el doble o triple y que llegue como urgente.

precisamos vender y trabajar, y mercado libre no nos da esa opcion.
el unico paquete enviado por Ocasa (al azar) me llego 24hs despues y no era prioritario ni full.

que diferencia. Hay cosas que podemos esperar 1 mes...otras no

• Lucas M

No tuve respuesta. Quieren devolverme el dinero..para rehacer la.compra *** por.cien mas cara

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lucas,

Comprendemos lo que nos comentas y te pedimos disculpas en esta oportunidad por no haber podido realizar la entrega correctamente, nos encontramos trabajando con todos los servicios de correo para mejorar nuestros tiempos de entrega.

Comprendemos que el dinero ya no vale lo mismo, pero de igual forma te reintegraremos el ***% del dinero de tus compras, en caso que no desees seguir esperando.

Buen martes,
    Mercado Libre

Porque no hubo solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Lucas!

Ingresando al detalle de la compra en tu cuenta, podrás ver la guía de envío, donde estará la información exacta de ubicación de tu pedido.

En caso que esté demorado, seguramente el correo lo informe allí, y si pasan muchos días podrás iniciar un reclamo por la compra en los 3 puntitos marcando la opción "Tengo un problema".

¡Buen lunes!
    Mercado Libre