Mercado libre anticipó la fecha de entrega a domicilio sin previo aviso

Compré el 3 de diciembre por mercado libre un set matero para regalar. Soy una mujer de 74 años y no puedo movilizarme en colectivo a cada rato y por eso pedí que la compra incluyera el envió que casi equiparaba el precio del set. Desde mercado libre me enviaron un código para pagar en Rapipago que queda a 4 cuadras de casa y después otro para el seguimiento de la encomienda. Me indicaron que mi compra llegaría entre el 9 al 11 de diciembre por eso ayer, 6 de diciembre, me fui a hacer los análisis de sangre y a pagar algunos servicios. Al volver a mi casa a las 9:55 hs., me encontré con la nota de aviso por parte de Correo Argentino que habían venido a mi casa y que tengo que ir a buscar el paquete a la sucursal más cercana de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Pagué por entrega a domicilio y se adelantaron con la fecha. No es mi culpa ni responsabilidad, yo no me ausenté en las fechas que me indicaron que pasarían sino 3 días antes!!! quiero que me traigan el producto a mi domicilio según lo que pagué a mercado libre y corresponde a correo argentino, caso contrario exijo me devuelvan el importe de la compra y ésta quede cancelada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ya consultamos el caso con nuestro equipo para que puedan consultar la opción de forma excepcional, vayan a su domicilio nuevamente ¿si?

En cuanto tengamos novedades, la vamos a contactar a su casilla de correo.

Esperamos haber sido de ayuda.

• Anunciacion G

Muchas gracias. Hasta que fecha los espero?

• Anunciacion G

Hola! Cuando van a tener novedades? Hoy es 9 y se supone que tenía que recibir la compra que hice hoy! No pienso comprar más en Mercado Libre, son una ******, pagué por entrega a domicilio más de $*** y no tengo el producto ni el dinero. A todos mis amigos, familiares y vecinos voy a recomendarles que NO compren una ******!

• Anunciacion G

No hubo solución. Que quieren que les explique? Tuve que mandar a mi hija a buscar la encomienda al correo argentino porque no me la iban a traer a mi casa. La entrega supuestamente era entre el 9 y el 11, vinieron a mi casa el 6 de diciembre y "no encontramos a nadie". Obvio que no!!! Si no estaba pactado para esa fecha estafadores! Dónde carajo está la guita que yo pagué para que me llegara a domicilio??????? Chantas de mierda