Me estafaron en una compra

Buenas noches. Compre el Fifa 21 preventa en una publicación de mercado libre, compre dos veces porque el vendedor lo devolvio las dos veces (no se el porque) empezamos a hablar por Whatsapp y llegamos al acuerdo que me iba a generar un link para comprarlo por Mercado Pago con la misma promo de 6 cuotas sin interes por banco franses. La operación se realizo con exitos, y automaticamente el vendedor al recibir el pago evidentemente me bloqueo por todos lados. Y me fije en mis movimientos de la tarjeta de credito me dice que el pago esta efectuado y evidentemente fui victima de una e***** porque al darme cuenta de todo esto quise la compra y no lo pude hacer y tampoco me aparecia en mis actividades, viendo el detalle del link que me mando resulto ser que me mando un link para pagar de modo invitado cosa que no me habia dado cuenta anterior mente por lo cual no me resulto ninguna duda en el momento de hacer la compra, este vendedor esta e*****ndo a la gente de esta forma. Espero su respuesta por favor.