Mal vendedor con buena reputación en mercado libre

Quiero detallar diciendo que tengo ya varios años comprando en mercado libre, por loque siempre he revisado la reputación del vendedor, y el caso es que el dia 29 de enero de [números] compre un celular Samsung a70, con buena reputación, mercado libre me ofrece 60 dias de garantia y el vendedor 90 dias; el celular me llega, lo utilizo y dos meses y medio despues, deja de cargar, intento con mas de un cargador incluso con uno inalambrico y nada, en ese momento el celular estaba encendido, funcionando bien, excepto que no detectaba el cargador, lo cual es esencial para su uso. Al dia de hoy, 21 de abril de [números], dentro del periodo de 90 días nadie responde en los telefonos de contacto, ni en los mensajes de mercado libre, el vendedor de llama jonathan german ordaz gonzalez o bien rootsmovil en mercadolibre, es vendedor de cuernavaca, cerró paginas de Facebook y no hay manera de contactarlo; los telefonos que brinda solo suenan sin que nadie conteste, [números], [números], [números] y [números]. Estoy entendido que pueda no recuperar el dinero perdido pero quiero que la gente este alerta. Ademas no recomiendo comprar celulares en mercado libre.

• bangdido

me sumo, es una pinche ratota es desgraciado, igual compre un moto g8+, y 2 meses despues, esta reportado como robado y no puedo usarlo, tampoco responde a llamadas ni mensajes.

• ariatnesot

HOLA, NECESITO DE TU AYUDA, TE DEJO MI CEL **********, QUIZAS AUN PUEDAS RECUPERAR TU DINERO

• luis M

hice la compra de un Hisense, a lo cual me llego pero segun era liberado y jamas pudo agarrar señal con ninguna compañia. cometi la tonteria de enviar el equipo de regreso haciendo uso de la garantia de ellos, pero jamas contestaban y ademas se quedaron con el equipo y mi dinero, ahora parece que desaparecieron. alguien ha podido contactarlos?

• ariatnesot

No, pero yo vivo en cuernavaca, y al parecer son de aquí..tienes la guía de envío?

• Luis E

Se hacen llamar rootsmovil, vienen números y correo en las cajas de los celulares comprados, también como grupocelmi si los buscan aparecen en Facebook

• ariatnesot

Mándame un correo ariatnesotelo*gmail.com porfas