Que reitegren la suma de $ 599, debitado de mi caja de ahorro banco credicoop

Solicito el reintegro de la suma de $[números], debitados de mi caja de ahorro del Banco Credicoop filial [números] almagro, por la compra de un modulo Samsung j7, por $ [números],99, suma que fue devuelta porque la compra fue rechazada, el día 15/01/19, pero los $ [números], corresponden, al cobro por comisión de descuento, de la unidad j7 que no se efectuó, por lo tanto entiendo que ese débito fue mal hecho, por la firma mercado libre, quien creo debe devolver ese dinero a la cuenta de la cual se debito, gracias. Abel héctor amoroso.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Puedes tener la seguridad de que te ayudaremos, por eso necesitamos que nos brindes la mayor información sobre lo sucedido ingresando tu consulta desde el Portal de Ayuda: http://bit.ly/2RLZpWD

Nuestro sector encargado estará atento a tu contacto.

• Abel H

Porque todavía no recibí mi dinero.

• Abel H

Mi reclamo no fue solucionado que me reitegren mi dinero, gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te contamos que si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea, sino que tiene un plazo que depende de procesos bancarios. En cambio, si el pago fue en efectivo, el dinero se te devolverá a tu cuenta de Mercado Pago.

Puedes conocer el plazo de la devolución desde aquí: http://bit.ly/2CbNDv1

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: http://bit.ly/2BEf6VV

En el caso de que se encuentre en plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

¡Saludos!

• Abel H

Requiero me devuelvan mi dinero $ ***, debitados de mi C.A.Banco Credicoop filial ***, ALMAGRO, el 25/01/****.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás contactarnos desde aquí -> http://bit.ly/2ACytyp con el detalle, y así podremos guiarte con tu situación.

Te esperamos.