Imposible comunicarse, cobro no disponible a retirar por error del sistema

Hice una venta por ml, el 04/01/20 despaché la mercadería por mercado envío a través del Correo Argentino guía [números]t4ge[números]e[números], el cliente me confirmó que retiró la misma el día 09/01, y supuestamente el 23/01 se liberaba el pago para que pueda cobrarlo (retirar) pero en el sistema aún figura que está en sucursal para retirar. El dinero no lo tengo disponible, no hay teléfono alguno donde uno pueda comunicarse ni con ml ni con mercadopago. Llamé al correo argentino indicándo ésta situación, me pidieron que llame al teléfono [números]-[números] opción 3 y que es ml quien debe hacer el reclamo. Llamo a ml y ni suena. Escibrí por Twitter Facebook y nada, y ahora lo hago por acá a ver qué me dicen.

• Wilson

Se contactaron bastante rápido, y no sólo resolvieron mi problema, sino que me explicaron que fue un error del sistema del correo argentino y que estan trabajando para que no suceda por que no es habitual que se de, así mismo, se acreditó al instante mi dinero sin esperar los días que suele indicar el sistema luego de una entrega por merecadoenvío.