Hasta la fecha ni telefono ni dinero. osea estafada!!!!

Este fue el reclamo que le hice mercado libre y al parecer mercado libre no va a responder o asumir la estafa que me hizo este tipo george michael carbajal fajardo c.i [números]. Numero de cuenta banco de venezuela [números]-[números]-12-[números]-[números].

tu reclamo n.º [números]
no puedo contactar al vendedor
conversación con el vendedor
ver mensajes del reclamo
reclamo en mediación con mercado libre.

inicio de mediación
[nombre] vargar hinestroza
3 de agosto

esta es la transferencia que le hice del envio del seguro de Zoom a el señor george fajardo con numero de cuenta del canco de venezuela [números], la transferencia fue hecha el 26 de julio del [números] a las 11:13 am. Quiero por favor que ese dinero tambien me sea reintegrado.

mercado libre
3 de agosto

lamentamos que hayas tenido inconvenientes con tu compra.
como acordaste el pago directamente con tu vendedor, te recomendamos contactarte con él para llegar a un acuerdo.
en caso de que no puedan resolver el inconveniente, adjúntanos una imagen del comprobante del pago que le hiciste a tu vendedor. Ten en cuenta que debe estar en formato jpg, bmp, png, gif o pdf y tener un peso menor de 10 mb.
sin embargo, recuerda que si bien haremos lo posible para ayudarte, como el dinero no está a nuestra disposición no podremos devolvértelo .
es importante que el comprobante tenga visible el número de cuenta a la que le hiciste el pago, el titular de la cuenta, la fecha (posterior a la oferta), el monto y el banco.
si no tienes el comprobante, no hiciste el pago o pagaste en efectivo, no podremos ayudarte.
saludos,
[nombre] vargar hinestroza
3 de agosto
esta es la transferencia que le hice del envio del seguro de zoom a el señor george fajardo con numero de cuenta del canco de venezuela [números], la transferencia fue hecha el 26 de julio del [números] a las 11:13 am. Quiero por favor que ese dinero tambien me sea reintegrado. Es el mismo reclamo del producto Nokia asha.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por acercarnos tu consulta,

En este caso si nuestro equipo encargado ya intervino en tu reclamo y tomo una decisión, no es posible iniciar un nuevo reclamo.

Desde las redes debemos respetar las decisiones que toman nuestros equipos mediadores, que son quienes pueden realizar el análisis completo de la situación.

Te sugerimos comunicarte con tu contra parte y llegar a un acuerdo entre ambos.

¡Saludos!

• haydeejose V

No me solucionaron ningun problema porque no les dio la gana, mecadolibre no sirve para nada, los voy a rayar tambien como raye a ese tipo que me robo. Voy a hacer que la gente no publique mas en ML. No va a ser ni hoy, ni mañana, ni en un año, pero lo voy a lograr y voy ahacer que quiebren y que se vayan de Venezuela.

• haydeejose V

Esta es la segunda vez que no responden por mi producto y ML no hace absolutamente nada por devolver dinero, ellos ganan bastante con el impuesto que cobran a los vendedores por cada venta que hacen, y no pueden devolver unos ***mil Bolivares soberanos? Son unos miserables desangradores. Los voy a quebrar!!!