Háganse cargo manga de chorros mercado libre y correo argentino

El 5 de junio me compraron un Samsung galaxy s9 por mercado libre bajo el sistema de mercado envios. El producto fue despachado en caja sellada y con mucho embalaje.
hoy el comprador recibe el producto y al abrirlo se encuentra con una bolsa de clavos adentro del celular.

tras abrir el reclamo mercado libre sin leer ni mirar nada responde:
mercado libre 12 de junio
tu comprador nos contactó para indicarnos que recibió un producto que no era lo que esperaba.
queremos ayudarlos a resolver el reclamo: le pedimos a tu comprador que te lo devuelva y le preguntamos si quiere un nuevo artículo o la devolución del dinero de la compra.
para eso, le dimos una etiqueta de mercado envíos con tu dirección para que imprima y lleve el paquete al correo. Tiene 3 días para hacerlo, te avisaremos cuando lo haya despachado.
ten presente que esta devolución está amparada por nuestro programa de compra protegida, por eso, te pedimos que por favor la aceptes. Además tendrás en cuenta la preferencia de tu comprador y mantendrás una buena reputación como vendedor en el sitio.

solicito el reintegro del total del producto mas los daños producidos por esto. De lo contrario se procederá con una denuncia penal contra mercado libre, Mercado Pago mercado envíos, Correo Argentino y el comprador.

venta: #[números]

resumen de venta
cobro $28.[números],00
cargo de envío $0,00
comisión por venta de mercado libre $-6.[números],00
cobraste $21.[números],00

• Alejandro E

vender por mercadolibre no es seguro, cada vez peor

• Gameshop

a nosotoros no hiciero lo mismo , ESTAFADORES HIJO DE P ahora vamos a hacer una demanda a ver que pasa

• santiago G

ESTO ES UNA VERGUENZA EN MENOS DE 12 HORAS CIERRAN EL RECLAMO Y ME DEJAN AMI VIAJANDO POR CORREO UNA CAJA CON CLAVOS

Reclamo cerrado.
    Debitaremos $ ***,99 de tu cuenta. Si tienes algún problema con la devolución, avísanos.

Código de seguimiento: ******JDRFJRTFBU01

MicroCentro

Peatonal Florida ***

MicroCentro (****), Capital Federal

HAGANSE CARGO!!!

• Damian P

Estas ******s por parte de los compradores se multiplico desde que MercadoLibre decidió eliminar el sistema de calificaciones de los compradores, sin poder leer los contarios que dejaron otros vendedores sobre cada compra realizada con anterioridad y con la impunidad de tener un historial limpio, un comprador se crea una cuenta para ******r muy fácilmente ya que se ve igual a la de uno que realizo cientos de compras. Antes uno podía decidir y confiar en hacer un envió de un producto tan caro debido a su antigüedad y cantidad de calificaciones positivas que tenía, era muy común ver en la información de producto “solo envió a usuarios con mas de 10 calificaciones positivas”. MercadoLibre logro convertir un sitio que funcionaba gracias al sistema de calificaciones a llevarlo a un sitio tan inseguro como puede ser OLX o Alamaula, no existe diferencia alguna sin el sistema de calificaciones.

• santiago G

me devolvieron el dinero.