Fraude mercado libre mercado pago red link mastercard

En virtud de tres intentos de extracción que la empresa Mercado Pago y mercado libre me han estafado y robado $[números] de mi cuenta por incongruencias y fallas reportadas en su sistema conjunto a las plataformas Red Link y Mastercard Y que no soy el único damnificado por estas prácticas fraudulentas e ilegales, íntimo a devolver el dinero que falta de las cuentas de los damnificados, incluyendo la mía en un plazo de 24hs hábiles apercibimiento plausible de activar las vias judiciales pertinentes en perjuicio de nuestros trabajos, negociaciones, persona y familia.
intimo a que se reconsidere y se disculpen publicamente por su falta de ética, por sus errores, su falta de respuesta y la inmoralidad de sus prácticas de corrupcion ejercida hacia y en contra de nosotros sus usuarios damnificados.
destaco además, que hasta que no se retracten devolviendo el dinero que me están robando a mi, y a incontables usuarios. Van a padecer mis peores reacciones y ataques de todas partes del mundo hasta poner en evidencia sus peores cualidades, en pos de generar incalculables perdidas al sitio.
el hackeo no es malo, es justicia.
todos los damnificados nos unimos en contra de mercado libre y mercado pago
escriban a suina.araucana@gmail.com

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2BTBlqU y nos indiques lo sucedido desde el botón "Contáctanos".

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• Pirulito M

Se*****n. Ustedes roban ustedes pagan. Ya me cansé de hablar con sus inoperantes que deambulan en plausibles imposibles y lacónicas respuestas que a nada concreto llevan. No hay más oportunidades, me devuelven el dinero. Mañana empiezan los problemas para ustedes.
    Yo no negocio con ******dores. La gente tampoco. Devuelvan lo que roban.

• Pirulito M

Mercado Libre no se hace responsable por sus errores nunca. Hasta no tener una solución a mi favor no voy a parar. Y no alcanza ya con solo devolver el dinero que falta de mi cuenta.

• Pirulito M

Estimado Guillermo, lamentamos el desencuentro con nuestro coordinador. Tu dinero está de regreso a tu cuenta, es mercado libre quien esta reteniendo los pagos y devoluciones.
    Saludos cordiales
    Federico Holdman Staff de Araucania Travel Lodge.

****p

War is open