Fraude en mercado libre

Quiso comprar un celular por mercado libre por 1.3 millones. El vendedor me hizo un descuento y me pregunto por mi teléfono para aclarar de como hacer el pago. Me preguntó por mi nombre y correo y cambió el ticket con el valor cambiado para pagar por Efecty Siempre era un codigo de Mercado Pago Me envió el código del ticket nuevo por Whatsapp Yo cancele el valor, espere al correo de confirmación y de parte de él a la copia de la guía del envío - nada de estas cosas llegó. Ya no me contestó por whatsapp. Me di cuenta que me hice víctima de un fraude. El producto en mercado libre el lo puso pausado - en mis compras sale que yo aun no cancele.
todo eso pasó el viernes pasado por el mediodía - allí fue cuando pague 1.2 millones.
en mercado libre en este caso no hay forma de anunciar el fraude - uno como comprador se queda sin poder hacer nada, lo que hice en ayuda era marcar que si yo ya pague aunque era otra valor y otro ticket para efecty.
por favor ayúdenme. gracias.

• Kurt T

Nadie se ha puesto en contacto aun conmigo, de ninguna forma.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Kurt :)

Ya generamos el reclamo con nuestro equipo, y en las próximas 48 horas estaremos en contacto contigo vía e-mail.

¡Que tengas un lindo sábado!

• Kurt T

Mercado libre me ha dado toda una respuesta insatisfactoria, no acepta la queja dado que viene de un correo mio diferente al con que te go la cuenta con ellos, es que con tu quejasuma he abierto cuenta con un correo diferente.
        No puedo contestar a la respuesta de ellos pasando el correo a mi otra cuenta - dice modificado mensaje y me rechaza la salida.

• Kurt T

Mercado libre me propone ponerme en contacto con la persona cual me engaño y me hizo el fraude. Recibí 2 respuestas de 2 asedores que me pusieron el contacto de 2 vendedores diferentes para ponerme en contacto con ellos. Supuesta mente debería negociar con el ladrón y buscar un acuerdo !!!!
          Que solucion maravilloso.

• Kurt T

Me respondieron 2 asesores diferentes - cada uno me recomendó ponerme en contacto con el vendedor (el que me robó el dinero haciendome fraude) y negociar con el. Me dieron dos nombres de venderdores diferentes y el unico que me dijeron era que no pueden hacer nada ello con mi caso dado que yo negocie con el vendedor por fuera de su pagina. Osea para mi eso no es ninguna solucion - o acaso un banco recien robado se pone en contacto con el ladron para negociar que le devuelve la mitad del dinero?

• Kurt T

Ya no hay comunicación con mercado libre de parte de ellos.