Fraude

Pague por adelantado una camioneta y la vi por mercado libre me puse en comunicacion con el vendedor y me dio informes del vehiculo que yo habia visto en la pagina me dijo que le depositara la cantidad de 9 mil pesos lo cual no tenia la camioneta valia la cantidadde $45.[números] mil pesos deposite la cantidad de la camioneta y nos pusimos de acuerdo para ir a recojerla ala ciudad de cuautla morelos el vendedor se hace pasar o se hiso pasar por un asesor de ventas del grupo Pepsico me fui al lugar a cordado para la entrega de la camioneta y nunca me la entregaron por ese mismo motivo denuncie por fraude y lo que resulte por que no se vale que abusen de personas que ahorran y se amarran la tripa para hacerse de sus cosas y otros nada mas de la nocje ala mañana te lo quitan de una manera facil sin que ellos la sufran les pidos que ya no hagan su compra por esa pagina y que denuncien esta persona sigue estafando ala gente y mercado libre los sigue protegiendo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan Carlos, si la compra la realizaste dentro de Mercado Libre, podrás ingresar al detalle de la misma para encontrar más información acerca del pago o el envío, y eventualmente iniciar un reclamo si algo está mal con la operación.

Por otro lado, si utilizaste Mercado Pago para abonar la operación, puedes ingresar aquí http://bit.ly/2nHYIzc y, luego de seleccionar el pago, seguir la ruta que mejor se adapte a tu situación.

Recuerda que en Mercado Pago te protegeremos en las siguientes situaciones http://bit.ly/34V8o9R

Quedamos a las órdenes, saludos.

• Juan C

Porque sigue esta persona libre y haciendo fraude con carros