Fraude

Los contacte porque quería un cachorro me enviaron fotos a mi celular y me dieron toda la información, pregunte si era seguro y me dijieron que si al [números]% deposite para apartarlo $[números], y después toda la cantidad que eran $[números], me dieron toda la información y se veía que era seguro, pero cuando llego el día para que me dijiera donde los veria me dijieron que el cachorro se había enfermado, que tenían chorro, que no era pretexto pero ellos no entregaban cachorros así, me dieron opciones entre ellas estaba la devolución del dinero yo escogí esa y me dijeron que a los dos días lo harían y cuando llego ese día les envié mensaje porque ellos quedaron que lo harían en la mañana, pero me dijieron que quedaba en la tarde sin falta, dieron las 5:00 y me dijieron que ya iban en camino a hacerlo yo estaba esperando, dieron las 6:00 y les envié mensaje y ya no les llegaba, me bloquearon de Whatsapp y de mercado libre, incluso antes de que me bloquearan de la página les envié un mensaje diciéndoles que que había pasado y después de ese mensaje lo borraron y ya no pude enviarles nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Gracias por contarnos lo sucedido.

Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Ten en cuenta que si el pago lo hiciste por fuera de nuestras plataformas, tendrás que contactarte con el vendedor para realizar la devolución del pago.