Fraude

El día 6/6/[números] realice la compra de un vehículo por mercado libre de 48.[números] pesos, abonando a través de Mercado Pago con un numero de referencia, en el cual pague por Rapipago Luego de esto, el vendedor, se comunico conmigo para decirme que había olvidado que tenia que abonar un seguro de 10.[números] pesos, los cuales serian devueltos luego del periodo de prueba del auto.
instantáneamente, con otro numero de referencia, fui a un rapipago a abonar el seguro. Este pago fue realizado el día 8/6/[números], y supuestamente el vehículo seria entregado ese día. El mismo nunca fue recibido, y al querer comunicarme con el vendedor, no tuve respuesta.
me comunique vía mail con mercado libre y los mismos dicen que el numero de pago corresponde a una cuenta de terceros, por lo cual ellos no pueden hacerse cargo de la situación. Pero los comprobantes de pagos dicen estar dirigidos a mercado libre / mercado pago.
quisiera saber que solución puedo encontrar a esto ya que invertí mucho dinero y nadie quiere hacerse responsable.

• Alberto G

Sebastian, me sumo a tu reclamo, pero tenés que tener en cuenta que es muy dificil que la justicia te de la derecha. Hace poco hubo un caso parecido donde se falló a favor de ml. Llamentablemente es así.

• Sebastian G

No me dan ninguna solución,ya que dicen que el numero de referencia de pago pertenece a un sitio externo de mercadolibre , pero si vamos la caso el fraude lo están cometiendo a nombre de mercadopago, mercadolibre y con rapipago que es quien toma los pagos. Pedí si me podían dar los datos de esa persona para poder iniciar una demanda pero no me los dan ,por un motivo del sitio.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sebastian,
        Verificamos que nos pusimos en contacto por correo por lo que ante cualquier duda podés contactarnos por esa vía.
        Lamentamos lo ocurrido, sin embargo no podemos tomar acciones. El espacio de publicación de vehículos funciona como cualquier clasificado.
        Saludos,