Forever tecno en p madero me estafaron

Forever tecno venta de insumos para celular en puerto madero me estafo!! le compre un modulo de Samsung s7, lo colocó un profesional especializado y duró solamente un dia, al otro dio errores en la pantalla y no me lo cambian. Me estafaron en [números] pesos!!! no se hacen cargo de que vienen fallados y dicen que son originales cuando no es asi. Te entregan en un depto particular en puerto madero al que solo accedes si seguridad te autoriza. No dan factura ni garantia, si no anda lo que compras perdes la plata estafadores !!!!! garcas! no le compren, no hay que alimentar a estas lacras!!! aparecen en Facebook y venden por whatsap el respnsable es maximiliano martin wazani

• maxiwazani

Buen día , recién reviso google y aparece esta queja .
    Paso a contar cómo fue la situación .
    1)los que vendemos en mercadolibre si hacemos factura A o B la operación es *** % transparente ante afip .( ya está mintiendo ) .
    2) la persona está Maria .... por qué no da su apellido , compro un modulo para un S7 flat nuevo y original en la publicación aclara que si lo instala otra persona que no sea nuestro técnico no tiene garantía ,son productos muy delicados y si te lo instalan mal se rompe , nadie se hace cargo de la mala instalación de otro técnico externo .
    Pero lo de maria .... es peor aún , el modulo lo instalo fuera de nuestra empresa y le funciono por 4 días ( sigue mintiendo en su relato dice que le vendimos producto fallado , si fuese así el producto no hubiera funcionado 4 días y el instalador externo no lo hubiese instalado ) .
    Por esos motivos mercadolibre no hizo lugar a su reclamo.
    Mala gente y mal intensionada.

• maxiwazani

Solicito a tuquejasuma que borren mis datos de la falsa denuncia , ya que no están autorizados a usarlos .
      Caso contrario enviaré denuncia por uso ilegal de datos .