Fecha de entrega

Compré un cartucho Epson [números] cyan. La fecha de entrega era ayer, 23 de diciembre, en Correo Argentino de campana. Realicé el seguimiento y, obviamente, no llegó. Ahora me dicen que llega entre el 26 y el 30.
la empresa a la que se lo compré me dio este medio para hacer mi reclamo, ya que ellos cumplieron con su parte.
solicito urgente entrega.
atte. Sandra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sandra, vemos que se entregó correctamente el paquete. En caso de que tengas algún inconveniente te recomendamos iniciar un reclamo desde tu compra.

Cualquier duda quedo a las órdenes!!

• Sandra L

El artículo que compré era un cartucho de tinta para impresora. La fecha de entrega era el día 23 de diciembre. No llegó al lugar que debía ser entregado (Correo Argentino de la ciudad de Campana). Luego de realizar mi reclamo, me avisaron el día 24 por la tarde. Obviamente, con los preparativos de la Nochebuena no lo pude retirar. Luego del feriado se presenta en el lugar la persona responsable de retirarlo con DNI y Código de seguimiento y le informan que el producto no se encontraba ahí. Tuve que realizar un llamado telefónico y me confoirman que sí se encontraba en el Correo, pero por las dudas, me otorgan el número de envío de CA. Hubo que ir nuevamente al lugar y por fin, el día 26 de diciembre tuve el artículo que había comprado y pagado.
    En realidad, me ocasionó algunos inconvenientes no poder retirarlo el día que habíamos pautado.