Falta de atencion

Buenas tardes, hace un tiempo pedi que los envios a mi domicilio me los enviaran unicamente por Correo Argentino ya que urbano o andreani, casi nunca llegan, desgraciadamente no me han hecho caso y la semana pasada el repartidor de urbano me contacto que no venia a villa traful y que me buscara un domicilio en villa la angostura (55km) 35 de los cuales son de Ripio (frio, heladas, nieve), ayer me entere que andreani, "supuestamente" vino a mi domicilio y no me encontro, cosa que diria 99 por ciento mentira, y que tengo que ir a retirarlo en bariloche ([números]km), 35 de los cuales son de ripio, necesito saber cual es el criterio con el cual mercadolibre elige a las empresas de correo, ya que no soy el unico de la localidad que sufre las mismas discriminaciones o falta de profesionalidad de las empresas por un tema de logistica o costos, , verdaderamente no entiendo el criterio, ¿tiempo de entrega?, ¿acuerdos comerciales?, ¿se pueden enviar solo por correo argentino? aca tiene oficina.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Marcelo, gracias por contactarnos.

Entendemos tu inconveniente, pero los correos se asignan en función de la logística empleada para la entrega del paquete.

Te recomendamos que selecciones envío a sucursal para evitar este tipo de inconvenientes.

Saludos.