Ingresar a mi cuenta
No puedo ingresar a la cuenta ,me pide validar mail que ya esta validado
Publicado 14 de Julio
✴️ Ripio es una plataforma de venta y compra de criptomonedas, que permite enviarlas y recibirlas hacia y desde otras billeteras digitales.
En Ripio también se pueden realizar intercambios de criptomonedas o convertirlas a moneda local. Se puede operar con las dos criptomonedas principales del mercado: Bitcoin y Ethereum.
Ripio permite a sus usuarios operar con una variedad de tokens como AXS, SLP, DOGE, BAT, UBI, USDT, MANA, entre otros.
La empresa tiene más de 8 años en el mercado financiero digital y cuenta con más de 2 millones de usuarios registrados. Actualmente, ofrece sus servicios en 6 países y tiene más de 300 empleados. Sus oficinas están ubicadas en Maipú 1300, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
▶️ Estos son otros medios de contacto de Ripio:
⚡ Para empezar a utilizar la plataforma, el usuario tiene que hacerse una cuenta desde la aplicación o, del sitio oficial de Ripio. A continuación te dejamos un paso a paso para que puedas activar tu usuario:
Recordá que no podés tener múltiples cuentas asociadas a un mismo DNI, el uso de cada cuenta es único y tenés que ser mayor de 18 años para utilizar la plataforma.
✅ Ripio ofrece distintos servicios acorde a las necesidades de sus usuarios. Aquí va una lista de lo que podés hacer con Ripio:
☸️ Las redes que Ripio tiene habilitadas para recibir criptomonedas son las siguientes:
Los envíos de criptomonedas son irreversibles. Si utilizás una red que no corresponde a la cripto que querés enviar, si no es compatible o no soportada por la plataforma, perderás ese dinero y no habrá forma de recuperarlo.
Existen varias modalidades para extraer dinero de Ripio, desde transferencias bancarias hasta Rapipago, te contamos cada una de ellas.
➡️ Te dejamos un paso a paso para saber cómo transferir dinero de Ripio a tu cuenta bancaria:
Tu dinero estará disponible en el plazo de 48 horas hábiles. Una vez que el retiro sea acreditado en tu cuenta bancaria, se reflejará como completado en tu billetera
➡️ Para retirar dinero desde tu cuenta de Mercadopago, seguí estos pasos:
➡️ Otra manera de retirar dinero con Ripio es a través de Rapipago. Para hacerlo tenés que seguir los siguientes pasos:
Uno de los principales problemas que tienen los usuarios a la hora de operar, es que realizan depósitos desde una cuenta de un tercero o jurídica. Las cuentas de Ripio son exclusivamente de uso personal, es por eso que únicamente se puede operar con cuentas propias del titular.
Ripio no cuenta con una linea telefónica dedicada a atender los reclamos de sus usuarios. Sin embargo tiene un formulario para completar en caso de necesitar soporte.
▶️ Seguí estos pasos para utilizar el formulario de soporte de Ripio:
Podés adjuntar capturas o documentación relevante a la consulta, para que puedan resolverla mas fácilmente.
No puedo ingresar a la cuenta ,me pide validar mail que ya esta validado
Publicado 14 de JulioQuiero ingresar a mk cuenta de ripio, pongo mis datos y me pone que los datos ingresados son invorrectos y estan bien, necesito ingresar tengi mucha plata
Publicado 10 de JulioNo puedo ingresar a cuenta ripio, me crearon un ticket de reclamo y se iban a contactar ya pasaron 5 días y nadie se comunica, tengo dinero en la cuenta, todo los días mando mail, captura y video con mi dni en mano y nada me encuentro desesperado con impotencia por la falta de respuesta
Publicado 02 de JulioLa billetera virtual de criptomonedas ripio, de la empresa moonbird s.r.l., a través de de su tarjeta de débito visa card, desconoce mi reclamo por gastos fraudulentos que vaciaron mis fondos en bitcoins, por el equivalente a $ 5.[números].[números],58 (0,[números] btc al 26-05-[números]). recl…
Publicado 22 de JunioNopued entrar ala cuenta ya lecambie l clave barias vese pero no abre medise q algunos dato son incorrecto
Publicado 19 de JunioQuiero ingresar a mi cuenta ya que hice un deposito y cuando pongo el usuario y contraseña no me manda el sms para entrar...probe desde el celu y me mandaron un mail con el que pude entrar pero cuando quiero hacer la transferencia me vuelve a pedir el sms que nunca llega y eso que intente como 20 v…
Publicado 16 de JunioCambie la clave ino puedo abrir l cuenta
Publicado 12 de JunioRealicé la apertura de mi cuenta en ripio. Llegué al punto donde un operador de coinbase wallet me asesoró que para generar el ingreso de una ganancia que tuve con una criptomoneda etherium debía depositar un porcentaje de dinero. Como la ganancia en la criptomoneda es un monto importante en dólare…
Publicado 11 de JunioPerdí el acceso a mi cuenta por perderé el. Correo y clave y no cconyar con esos datos
Publicado 03 de JunioLas transferencias quedaron pendientes, algunas fueron reembolsados, hice el doble facror 2fa y posterior a eso se bloqueo mi cuenta y no puedo ingresar mas, necesito una solución para ingresar ver los saldos pendientes y retirar mi dinero
Publicado 01 de JunioSe me cerró seccion yo entraba con la huella y pin y después no me aparecía ni huella ni pin y pongo bien mi correo y la contraseña y no me deja me dice que son invalidas cambio la contraseña y me dice cambio con éxito después pongo y me da error
Publicado 31 de MayoNo puedo ingresar a mi cuenta anterior, me dice que mis datos son erróneos y tengo plata depósitada que quiero recuperar
Publicado 30 de MayoYo estoy hace una semana haciéndole un reclamo a un ripio porque les estoy exigiendo que lo hagan de forma manual ya que me olvidé de poner un código memo pero es normal que en la plataforma uno haga eso y si fue enviado a la dirección correcta solamente te contactan y lo hacen de forma manual el t…
Solucionado 28 de MayoEstoy reiterando un reclamo hacia ripio ya hace más de una semana solo conseguí me manden un mail donde diga estamos viendo su caso la verdad es que me parece denigrante y humillante yo tener que estar rogando para que me den mi dinero me tiene en ascuas hace una semana sabe la impotencia que se si…
Solucionado 28 de MayoNo me deja abrir mi sesión
Publicado 25 de MayoNadie me atiende ,nadie responde mi mail el soporte ignora toda clase de quejas ,me transfirieron gritos para la compra de medicamentos ,ellos no me dan una solución es muchísimo dinero y me siento e*****da por favor necesito una repuesta urgente
Solucionado 28 de MayoHice una transferencia a mi cuenta de ripio puse bien mi dirección el valor todo lo único que me puede olvidé de poner es el memo, o que alguno le dicen tarjeta tag pero esto ya me había pasado y se hizo de forma manual, mandar un mail entonces si yo te contestaban y te lo decía manual porque yo te…
Solucionado 28 de MayoEl dinero depositado en vez de generar rendimiento va bajando sin ninguna explicación.
Publicado 19 de MayoDespués de que me cerraron la cuenta y más de 35 mails no me devuelven mi dinero ... Mandé videos comprobantes como me pidieron y nada .. 15 días van y nada .. Alguien sabe dónde ubicarlos si no es por mail. Gracias
Publicado 14 de MayoHola, me comunico porque mi cuenta de ripio se cerró de la nada y no puedo volver a ingresar. Cuando intento cambiar la contraseña, el código llega correctamente al correo, pero después de cambiarla la aplicación tira error y no me deja acceder. el problema es que tengo dinero dentro de la cuenta …
Publicado 12 de Mayo