Extrajeron de mí caja de ahorro del banco sin autorización 23000 pesos

No me explico cómo si no extrajeron mis datos de la tarjeta de débito ni está fue usada (según información del Banco Provincia y Red Link mercado libre pudo ingresar a mí caja de ahorro y extraer dinero sin mí autorización. Exijo este dinero sea repuesto de inmediato ya que necesito hacerme un estudio médico de alta complejidad

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu consulta.

En este caso, primero que nada te pedimos que corrobores haber ingresado a la cuenta correcta.

De ser la correcta, verifica los movimientos de tu cuenta, para ello ingresa a la sección "Informes". Allí tendrás todos los ingresos y egresos de dinero.

Además, te pedimos que corrobores en tu correo no tener ninguna notificación sobre este dinero.

Por último, si el dinero pertenecía a un cobro podrás ingresar aquí: bit.ly/2GEkUCC (Ayuda > Cobros > Tengo problemas con un cobro).

¡Que tengas un excelente día!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu consulta.

¡Que tengas un excelente día!

• gabriel C

No hay nada. Entre a mí cuenta y no hay ingresos y egresos Y ADEMÁS YO NO TENGO NI AUTORICÉ NINGÚN DEBITO AUTOMATICO DE MERCADO LIBRE A LA CAJA DE AHORRO de mí banco provincia. Me pidieron documentación y quedaron en comunicarse conmigo y nada. YA EMPECÉ UN RECLAMO EN DEFENSA AL CONSUMIDOR. No puede ser que no se comuniquen conmigo

• gabriel C

Si bien se contactaron, lo gracioso es que ellos dicen desconocer el cobro o transferencia, que en los movimientos de mí cuenta, figura echo a su nombre y está documentado con un ID. Ya estoy haciendo el reclamo por mí banco también y el día de hoy presentaré todo a defensa al consumidor

Devuelto el dinero