Estafa vendedor

Hice una compra por ml...el vendedor se contacta conmigo por Whatsapp y me cobra [números]$ por Mercado Pago ..intentamos varias el veces el pago y me devolvía el dinero, según el vendedor era un problema de la aplicación. Me pregunta si puedo abonar por Rapipago Me da un codigo para pagar bajo el nombre "mercado libre". Abono por rapipago. Y el vendedor cancela la compra y me dice que esos [números]$ que pagué, no me serán devueltos. Que si quiero, pague el valor de la consola por rapipago en efectivo. Conclusión: me estafaron en [números]$ y no puedo denunciar al vendedor porque la compra me la canceló.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, te guiaremos

Solo debes seleccionar la opción "resolver problema con una compra", seguir el flujo de tu consulta y solicitar nuestra ayuda.

Ingresa aquí: http://bit.ly/2K6kYvP

Es importante que sepas que desde este medio no manejamos datos personales,por eso luego de iniciar el reclamo debes mantener el contacto por allí.

• Daniela R

No me deja! Porque como el vendedor canceló la compra no me deja reclamar. Me sale "lo sentimos, esta compra está cancelada"

• Daniela R

Porque me aparece que la compra fue cancelada y no me deja seguir los pasos. Me parece cualquiera que ML no tenga un servicio de atención al cliente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Daniela, desde el siguiente link https://bit.ly/2vYzM7R deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ