Estafa por mercadopago

Buenas tardes, el 14/10/[números] realice una compra a @indument.ar por Instagram hice el pago por un link de mercadopago, me llegó el comprobante del pago, con un número de operación.
pasaron 7 días y no había recibido el paquete, así que me comunique con el vendedor y durante tres semanas más estuvo diciendo que me mandaba lo que compre. Al final me mandó un comprobante de envío que resultó ser falso y como se lo dije me bloqueó... Quisiera saber que tengo que hacer y con quién puedo hablar!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, [nombre], gracias por contactarnos.

Para ayudarte te pedimos que por favor ingreses aquí bit.ly/2QSxVOE

Luego, selecciona "Tengo un problema con un pago" elige el pago y haz clic en la opción que más se adecúe para poder asesorarte.

Saludos.

• Samanta Z

Ese es el problema, no lo encuentro reflejado

• Samanta Z

No solucionaron mi problema, me dieron una respuesta que no estaba entre las opciones de solución, volví a plantear el problema y mercado libre no me volvió a contestar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], te estaremos contactando a la brevedad vía e-mail para poder asesorarte al respecto.

Agradecemos tu paciencia.

¡Saludos!

• Samanta Z

Gracias! De verdad agradezco la ayuda!

• Samanta Z

No! No solucionaron nada! Simplemente entre MercadoLibre, mercado pago y el vendedor me robaron! Se robaron el dinero del regalo de cumpleaños de mi hijo! Son unos ladrones y se lavan las manos!!!! No piensan en el esfuerzo que hace la gente para comprar algunas cosas!
          En fin, son unos ladrones y es imposible hacer nada en contra de ellos. Una vergüenza que una persona Argentina robe sin conciencia.