Estafa en ml: dos hermanas, misiones (celulares xiaomi)

Realicé el día 10 de marzo [números] una compra de un celular con Mercado Pago con la excusa de que el vendedor es de dos hermanas, misiones; y allí no hay Correo Argentino ni oca, solicita una transferencia de $[números],00 para el envío. Al día siguiente hice la transferencia y por Whatsapp confirmé la operación a la cuenta q me indicó.luego de 2 hs. Me llaman de ml, verifican q realicé tal transacción y me dicen que el vendedor no cumple con las políticas de ml, que lo califique negativo y cancele la operación para iniciar el reintegro por mp. Cuando entro a ml, todas las publicaciones estaban pausadas, y solo pude cancelar la operacion por mp. Pero los $[números] transferidos no veo modo de recuperarlos.entré hoy y nuevamente estan activas las publicaciones; y en cuanto le mandé un mensaje me bloqueó. Ergo, sigue estafando a sus anchas y la actividad es muy grande. Borra los mensajes no convenientes. en ml no hay un modo directo de denuncia sobre una estafa, y el monitoreo de lo no permitido da risa. Intente hacer algo, pero a estar bloqueado y borrar los mensajes, es un estafador con luz verde.
El vendedor tenia status verde y varias ventas concretadas supuestamente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gustavo, en estos casos, puedes denunciar la publicación.
    Para hacerlo, solo debes ingresar a la misma y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página. Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.
    Saludos.

• Gustavo C

Porque no permite que estas situaciones de cobro pir fuera al no monitorear las descripciones ni las preguntas y respuesras en forma proactiva. Eso me pone en la situación de que sí pude cancelar la compra por mercado pago y el 22.03.19 me prometieron que se me acreditaría; pero permite o da libertad de q se negocien extras por fuera, en este caso envío por $***.

• Gustavo C

Omití decir que hice click en Denunciar de ML. Creo que el mismo día en que hice la queja aquí. Gracias

• Gustavo C

ML no se contactó luego de que denuncié al vendedor. Ya doy los $*** transferidos, perdidos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gustavo, ten presente que tenemos un plazo estimado para analizar las denuncias que realizas en el sitio.

Apenas tengamos novedades respecto a la denuncia, nos contactaremos contigo.