Estafa en compra/envio

Hola, gracias por su compra, como la descripción lo indica el costo de embalaje, despacho y envío express es de $[números] y se abona por rápipago, una vez abonado se despacha su pedido por correo argentino se abona mediante prex >>>por rapipago<< vas al Rapipago y le decís al cajero que pagas prex y le indicas el número de cuenta o dni ([números]) y le decís el monto a pagar ($[números]) te cobra y listo si te pregunta el nombre de la contadora es mónica una vez abonado el envío enviame foto del comprobante por Whatsapp así lo derivo al área encargada del despacho si desea agregar accesorios a su pedido acá le dejo los precios funda $[números] vidrio templado $[números] funda reforzadas tipo libro $[números] Xiaomi mi band 2 $[números] nos informa las cosas que desea agregar y lo puede abonar junto con el costo de embalaje y despacho. Esperamos su respuesta! para respuestas más rápidas contáctenos vía whatsapp +[números] para una mayor facilidad de comunicación copie en su navegador el siguiente link y lo redirigira a nuestro chat de whatsapp wa.me/[números]

esto me sucedio. Compre un telefono, me ofrecio vidrio templado y funda y el envio. Todo por [números]. Que me hizo pagarlo por rapipago.

nunca despacho y ya el mismo dia me di cuenta. Me reintegraron el valor del celular no del envio. La semana entrante hare la denuncia penal por estafa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ale, en ese caso, puedes contactarte directo desde el reclamo.

Nuestro equipo especializado te estará asesorando.

• Alejandro

No me asesoraron nada. Solo recupere los ***** del celuy nadie se hace cargo de los ****. Y encima siguen dejando que publique. Estoy viendo publicaciones ya***** a una persona y no me dejan que le alerte a la gente poniendolo en la pregunta. Descepcionado de la pagina. No eran asi antes.

• Alejandro

La persona sigue publicando y estafando gente. Y me deben los **** pesos del envio!!

• Alejandro

La plata del envió nunca fue devuelta.