Estafa del sr montoya anibal

Realice el contacto con el sr anibal al numero celular [números], quien solo me atendia por Whatsapp y audios, pedía [números] soles por el celular Samsung s10plus. Se realizo el pago completo a su cuenta en el Scotiabank mediante dos depositos en el cajero y una tranferencia interbancaria. Luego de ellos el sr no diorespuesta ni cara por lo sucedido, habiendo realizado llamadas.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• JOHAU N

cuento con datos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que estamos para ayudarte

Para eso te invitamos al siguiente link > http://bit.ly/2KrOxGc y selecciona "Resolver el problema con una compra".

Queremos darte la tranquilidad de que una vez que sigas los pasos del portal, te estaremos contactando directamente a tu e-mail.

¡Tu buena experiencia como usuario nos importa y mucho!

Esperamos tu contacto desde allí