Estafa de parte del vendedor enzo di carlo y mercadolibre

El 12/04/ [números] le compre al señor [nombre] un Disco rígido para notebook por mercadolibre. A la semana de comprarlo intenté instalarle el sistema operativo y no lo conseguí, se lo llevé a varios técnicos que tampoco pudieron y me dijeron que el disco rígido no funciona. Inicié reclamos directamente al vendedor ya que me había parecido buena persona y quería evitarle problemas. Pero luego de otros 15 días reclamándole sin resultados (y estuve reclamándole un mes entero) inicié el reclamo a mercadolibre que me responde muy suelto de cuerpo que como ya pasaron los 2 meses no se hacen cargo y no puedo ni cambiar la opinión hacia el vendedor ni recibir otro producto ni el reitegro del dinero.
lo que me parece una verdadera estafa ya que no hay forma de denunciar al usuario ni volver a reclamar por ningún medio, encima el chanta del vendedor me dice que tenía garantía de tres meses y a los 15 días ya no respondía ningún mail, llamado, Whatsapp etc.
mercadolibre avala este tipo de estafas ya que encima, no te da ninguna ninguna forma de recuperar dinero o realizar algún reclamo.
todo está a favor de los estafadores en mercadolibre, y bueno....ellos son los mayores estafadores de todos.
dan números adonde nadie atiende y si vas a reclamar personalmente, se te va el día y no hacen nada. En mercadolibre, cuenta, no hay ninguna forma de denunciar a estos estafadores, o modificar las opiniones. Siempre a favor del estafador....siempre a favor del estafador.

el señor [nombre] me dio el número [números] [números], al que no atiende llamados ni contesta los whatsapp, por lo que asumo que ya lo cambió y al mail canesa67@hotmail.com al que tampoco contesta a pesar de los muchos correo que le envié..

de mercadolibre ni hablar ya que fui personalmente y me tuvieron un día completo esperando que el asesor me atendiera pero parece que dicho asesor nunca llegó porque así como fui regresé. Ello se lavaron las manos olimpicamente y no se hacen carga de nada, los estafadores.

• XXX

Mercadolibre se hace bien el boludo y no contesta absolutamente ningún mensaje, eso sin contar que el usuario [nombre], quien aparece con estos datos en mercadolibre

muestra un ***% de transacciones positivas cuando veo que al menos el 40% de sus compradores le reclaman haber sido estafadados....sin embargo no hay ninguna muestra de que haya ido sancionado, al contrario, sus ventas están en verde y su perfil tiene excelente ubicación entre los vendedores.

Si esto no es una chantada apoyada por Mercadolibre entonces que alguien me explique qué es.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, es importante que sepas que tienes un plazo de 60 días desde la operación para iniciar un reclamo.

En este caso ya pasó el plazo y no podrás iniciar un reclamo ni podremos ayudarte como nos gustaría.

Te recomendamos que insistas para llegar a un acuerdo directamente con el vendedor, estamos seguros de que entenderá.

Saludos.

• XXX

En serio???? Miren ustedes que bien!!!! Inicié este reclamo a los 15 días de realizada la transacción, entre que esperé respuesta de parte de ustedes e intenté contactar al chanta de Di Carlo, a quien ustedes protegen se fueron dos meses....

Como no podía ser de otra forma NO PUEDEN HACER NADA PORQUE YA PASARON DOS MESES...... Ustedes no pueden hacer nada ni pasados os dos meses ni un día. Porque son unos ******dores y chantas igual que este tipo, por eso lo protegen y por eso le permiten que siga vendiendo ante la cantidad de gente que se queja de esta basura y ustedes siguen apoyando.

No se podía esperar más de gente de ****** como ustedes.

• XXX

Porque no es ninguna solución que digan que no pueden hacer nada contra un estafador. Estafador al que ellos protegen porque son igual de estafadores que este chanta de [nombre].

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Comprendemos lo que nos comentas, pero es importante que sepas que una vez que el sector especializado analiza el reclamo, y realiza un fallo desde el mismo, no podemos revertir la situación.

Sabemos que no es precisamente la respuesta que esperabas, pero lamentablemente no podemos ayudarte como nos gustaría.

Quedamos a las ordenes por cualquier consulta,

¡Saludos!

• XXX

No analizaron nada porque jamás me dieron una respuesta a la denuncia que le relicé a dicho usuario desde mercadolibre cuando inicié el reclamo. Y cuando inicié el reclamo jamás contestaron y tampoco habían pasado los dos meses. Da la casualidad que hago el reclamo por esta via y justo justo cuando se cumplen los dos meses responden!!!!!!

Diganme qué es lo que tengo que pensar de eso?

Son unos chantas, eso es lo que son. Porque el usuario que me estafo amí y a otros sigue "vendiendo" cosas inservibles sin ninguna sanción de parte de ustedes. Como corresponde, si son de la misma ralea.

• XXX

Se lava las manos y protege a un estafador como [nombre], que tiene un 70% de quejas y reclamos en su sitio de ventas pero Mecadolibre loa hace aparecer en verde. Cuando debería estar en ROJO. Lo protege y desprotege al comprador, estafadores ambos.