Estafa con netflix prepago

Mi problema es que publicitaban cuenta de Netflix sin tarjeta, contraté cuenta de 4 bocas con hd por un año, realice el pago y tardaron dos o tres días y me mandaron el código de activación, hasta ahí todo bien , cuando se cumplió el mes se activa una sola boca común , reclamo en el número de Whatsapp que me dieron y no contestan , amplio al mes de prueba , y ahora termino el mes de prueba y no tengo netflix ni de una boca ni de 4 , y no me contestan los mensajes

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí
    http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• maria L

La compra no fue realizada por mercado libre código premium me mandó un código de mercado pago para pagar en un pago fácil ,

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

María, lo que ocurre es que no está permitido vender cuentas de Netflix en el sitio, ya que para adquirir una cuenta, deberás crearte una directamente con Netflix.

Además, al ser un intangible y no tener como comprobar la entrega, tampoco queda cubierto bajo nuestro programa de protección al comprador, del cual podrás ver más información en el siguiente link: http://bit.ly/2JPsI3g

Por otra parte, es importante que sepas que cuando pagas en Mercado Pago, somos nosotros quienes te brindamos el código o referencia de pago y no el vendedor.

Si lo hiciste de esta forma, podrás iniciar un reclamo formal en el sitio desde el siguiente link: http://bit.ly/2JT3Pnr haciendo clic en "Iniciar un reclamo".

¡Saludos!

• maria L

Es que el mail es de mercado pago! Ahí les mandé imágenes de los mails

• maria L

Mercado libre me dice que mercado pago no se hace responsable por transacciones hechas por fuera de mercado libre , que mercado pago te tiene que enviar un código de pago , a mi me enviaron un código de mercado pago , cómo puedo saber que ellos no lo garantizan ?