Estafa con mercado pago

Compre una computadora notebook Lenovo g[números], la pague hoy por Pago Facil a una cuenta de Mercado Pago tarjeta al código [números] [números] del dicho dueño de la cuenta a nombre de andres lucenti con dni [números] después de pagar la compra nunca obtuve dicha computadora por parte del vendedor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás?

En la captura que nos enviaste vemos que si bien pagaste utilizando Mercado Pago, las instrucciones de pago fueron brindadas directamente por tu vendedor, es por eso que deberán solucionar directamente entre ustedes.

En caso de no llegar a un acuerdo, te aconsejamos que te pongas en contacto con las autoridades pertinentes.

Saludos.

• Pablo

Sigo esperando una respuesta coherente, el sistema de pago es de ustedes, alguien se tiene que hacer cargo de esto y del reembolso de mi dinero, tengo el recibo del pago Cómo comprobante, o se tendrá que tomar acciones legales en su defecto.

• Pablo

El vendedor no aparece y me bloqueo no tengo forma de comunicarme tengo el recibo del pago que realice, quiero saber como obtener un reembolso

• Noe V

Me paso lo mismo wtengoercado de pago quiero el reintegro de mi dinero

El mismo vendedor

• Noe V

Pablo me paso lo mismo propongo ir a la oficina de mercado libre en persona la que esta sobre la venida caseros, te paso mi celular ********** , por favor vontacte conmigo asi vamos, mercado libre es responsable

• Noe V

Las acciones legales también le llegaran a mercado libre, si no dan respuesta con soluciones

• Pablo

Por que quieren que me.comunique con el vendedor, pero no se puede ya que me bloqueo de todas partes y nadie me quiere hacer el reintegro de la plata.

• Noe V

a mi tambien me bloqueo de todas la opciones

• Pablo

El vendedor me tiene bloqueado no lo puedo solucionar con el

• Pablo

Dicen excusas en vez de hacerse cargo