Estafa con devoluciones mercadolibre y mercadoenvios

Me dirijo a ustedes, a efectos de rechazar la resolucion que mercado libre ha dado al reclamo nª[números]
lo precedente obedece a que el dia de la fecha 11/09/18, siendo las 12.30 hs , recibo a traves de Correo Argentino la encomienda tn [números]glala4g[números], proveniente del remitente jonathan gustavo [nombre] cabrera , archipielago de viscoe 35, cp [números], la rioja, a raiz de la devolucion del producto correspondiente a la venta registrada en su sitio bajo el nª[números].

al abrir la misma, verifico que no se trata del producto enviado por mi oportunamente.
por lo expuesto, sostengo que no corresponde la devolucion del dinero dado que estoy siendo victima de una “estafa”

en primer lugar, envia un repuesto partido (que no es producto de la colocacion), viejo y usado (foto nª1)
en segundo lugar, se evidencia claramente, que el producto que el cliente devolvio tiene toda la pintura plateada de los bordes saltada, lo que sucede luego de mucho uso, y que difiere ampliamente del producto enviado por mi (foto nª2)
en tercer lugar, los tres sellos con que se envia el producto no estan en el producto devuelto (foto nª3)
y por ultimo el vidrio templado que se envia como “obsequio” no fue devuelto.
se adjuntan fotografias del producto enviado inicialmente y del producto devuelto por el cliente (fotos nª4 y 5).
por lo expuesto solicito una reevaluacion por parte de mercado libre, o me vere obligado a recurrir a defensoria del consumidor y/o iniciar las acciones legales correspondientes, dado que si bien el cliente cuenta con “compra protegida”, esta modalidad y/o servicio de mercado libre, no puede amparar o justificar una “estafa” evidenciada y probada claramente, dejando al vendedor en una posicion de desproteccion total y propiciando un accionar ilicito por parte del comprador

• mario D

Tengo muchas mas fotos donde queda en evidencia la ****** pero el sitio solo me permite subir una

• mario D

No solucionado porque no me dan lugar a presentar las pruebas contundentes contra el comprador que me envio de vuelta un productio que no es el mio ya que se quedo con mi modulo nuevo y me mando de regreso el modulo usado, viejo y roto que reemplazó

• Paola D

Lamentablemente Mercado Libre no protege a los vendedores, no median ni solucionan los problemas que se nos plantean con compradores malintencionados. Nos sumamos a su reclamo y les dejamos los nuestros por si desean sumarse.

• mario D

le dan la razon al DELINCUENTE