Estafa a vendedor mercado libre

Buenas noches, el asunto es el siguiente yo como vendedor en este dicho lugar mercado libre,vendí un celular el cual me tomé mi tiempo para empaquetar con dedicación saque foto a la caja del equipo tome fotos al imei absolutamente a todo, resulta que lo envío en Correo Argentino el día 25 de abril hasta ahí todo perfecto,resulta que el 3 de abril el paquete llegó a destino y el comprador pone un reclamo de ir no le llegó lo acordado subió capturas de que supuestamente le llegó,que no era ni parecido a lo que yo le envié rápidamente respondo a su reclamo sobre la misma plataforma mercado libre,me contacto con este señor hablamos mucho por teléfono Whatsapp me envía fotos videos que se lo dieron así que en el correo hubo un movimiento raro le despegaron algo la verdad todo muy raro, el tema que ahora este señor me envio a l producto que supuestamente le llegó a él y a mi me sacaron el dinero retenido por Mercado Pago (aclaro no lo dije me pago por mercado pago por envío gracias a cargo mío)y se lo devolvieron,a lo que voy donde está mi producto voy a ir hacer la denuncia a derechos al consumidor y voy hacer al correo,si es necesario voy a intervenir para que se registren las cámaras de seguridad de ese día que el paquete enviado por mi no es el que este hombre recibe, estoy muy indignado me da mucha pena que no se pueda trabajar tranquilo en este país y que todos se laven las manos !!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, en este caso pidele que inicie un reclamo, de esta forma se realizará la devolución del producto hacia ti y a él se le devolverá el dinero.

Una vez tu recibas el producto dañado vas a poder iniciar desde el reclamo un contacto con nosotros para que te ayudemos.

Saludos.

• Emanuel P

Si ya hice eso estoy a la espera del supuesto paquete que le llegó a este señor, tengo pruebas y fotos de mi paquete enviado que no coincide con lo enviado igualmente mañana voy hacer la denuncia al derecho del consumidor

• Emanuel P

Supuestamente me van acreditar el pago de mi venta en mi cuenta y la veré reflejada,esto fue ayer un msj en el estado de mediación pero al día de la fecha no veo nada

• Emanuel P

Debo agradecer que me solucionaron el problema quedó resuelto de ser así seguiré confiando en esta plataforma y seguiré trabajado día a día buenas noches