Estafa a través de mercadolibre

Vimos publicado un tv led Samsung 43” y en las preguntas y respuestas indicaban que el número para Whatsapp estaba en la descripción del producto. Con ese número publicado en mercadolibre ( +54 9 [números] [números]-[números]) nos contactamos y nos pidió que le transfiriéramos a una cuenta en el banco santander. Hicimos una transferencia por [números],99 al cbu [números].
una vez hecha la trasferencia nos informó que nos enviaba el pedido por andreani a bahia blanca. Nunca lo envio, no nos atendió mas el teléfono y nos bloqueó en whatsapp. Entiendo que mercadolibre debe hacerse responsable de publicar en su sitio ventas de estafadores.

• MRCL

Lamentablemente compraste por fuera de la plataforma, Tendrias que hacer una denuncia forma a la comisaria. Es una ******. Pero debes comprar a traves del boton comprar,

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, según lo que nos comentas, entendemos que hiciste una transferencia directa a la cuenta del vendedor.

En este caso, no podemos rastrear este pago si no que deberás contactarte directamente con tu vendedor.

Esperamos que resuelvas este asunto. Saludos.

• Sergio F

Entiendo entonces que a través de la plataforma de Mercadolibre, publican personas que esta.fan y Uds no hacen ningun control, ya que en el aviso claramente publicaban el telefono del vendedor. Al menos esta modalidad de falta de control y deslinde de responsabilidades por parte de Mercadolibre debe ser público. Más alla de la denuncia correspondiente vere las opciones de accionar contra Mercadolibre como medio a través del cual se canalizó el delito. Saludos

• Sergio F

Cuento con una copia en pdf de la publicacion. Pueden indicarme donde enviarla.

• Sergio F

No se responsabilizan por lo que se publica en su sitio.

• Sergio F

MercadoLibre no reconoce su responsabilidad en qué ventas fraudulentas se publiquen en su sitio